每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有618人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
louchi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
如果?  发帖心情 Post By:2003-02-14 20:53:34

如果张宇新专集正版发售前有盗版上市,有mp3,你是忍着不听,还是先来...... 请说实话

。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-15 10:53:23

有D版了吗?现在就有了? 全国都有了? 真的啊。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-15 12:03:09

我从来不买盗版的张宇的cd。应该说盗版的cd 我只买过一张庾澄庆的。所以我不关注盗版。 我们生活水平有限,最喜欢的才买正版。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-15 15:09:45

这个我就不太清楚了!总之正版我是一定会买的! 但是我也不知道我忍得住么?要是他新专辑在内地没有那么快买到的话,也许会先买盗版的来听听,然后等正版到了一定买正版!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-15 15:25:20

我决不买盗版,不让盗版商赚我一分钱! 我要等待真正的宇的音乐听!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-02-15 16:19:12

我以前很没有支持正版的意识,可是后来知道这一行为是不对的后,当然就要支持他,支持他的音乐啦!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部