宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 嘿,现在想想很开心呃~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1446人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
嘿,现在想想很开心呃~  发帖心情 Post By:2003-02-09 12:24:01

怎么办呢。已经要出来了。 总要给自己找点高兴的理由才行。 我高兴啊。因为张宇说不定要有一个女儿了。 不错不错。毕竟想了这么久了喔。Randall马上就可以有个伴勒。 一家四口最完美了。家庭和乐最重要。别的就再说吧。 两个小朋友好啊,能激励张宇的斗志。 好好唱歌。天天向上:)

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tony
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2003-02-09 12:28:12

嗯~大家都开心一点~:) 祝福张宇,为他加油~!

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-09 12:30:57

啊。 乐观一点好了。 张宇起码还坚持自己创作。 黄品源出到这一张《简单情歌小薇》就已经扔掉创作那张牌了。 所以说张宇精神可嘉。可嘉。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-09 12:32:34

呵呵,如果是个女儿,就再好不过了。 如张宇所愿了。正好凑成个“好”字!

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
我比较喜欢男生  发帖心情 Post By:2003-02-09 12:36:03

以下是引用寓意在2003-2-9 12:32:34的发言: 呵呵,如果是个女儿,就再好不过了。 如张宇所愿了。正好凑成个“好”字!
我还希望是个男生,嘿,说实在的。 小男生长大了肯定比他爸帅。嘿嘿。

寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
你是不是计划想大小通吃啊?  发帖心情 Post By:2003-02-09 12:41:26

以下是引用jerry夏天在2003-2-9 12:36:03的发言:
以下是引用寓意在2003-2-9 12:32:34的发言: 呵呵,如果是个女儿,就再好不过了。 如张宇所愿了。正好凑成个“好”字!
我还希望是个男生,嘿,说实在的。 小男生长大了肯定比他爸帅。嘿嘿。

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
不想不想。  发帖心情 Post By:2003-02-09 12:45:59

十一郎跟我玩命我吃不消。 嘿。小声点。别让郎姐听到了。 孕妇不能生气。否则动了胎气。张宇不知道要向谁发怨气呢。 哈哈。好八卦喔。。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-09 16:30:13

我不高兴宇又要有小BABY了,不高兴! 要那么多小孩子干什么呢?以后小孩子的消费是越来越多. 而且我还有点忌妒十一郎,怎么她是那么的幸福? 我这句话是不是很傻呢?

寓意
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

不只你一个人傻呢  发帖心情 Post By:2003-02-09 16:34:29

以下是引用舍得在2003-2-9 16:30:13的发言: 我不高兴宇又要有小BABY了,不高兴! 要那么多小孩子干什么呢?以后小孩子的消费是越来越多. 而且我还有点忌妒十一郎,怎么她是那么的幸福? 我这句话是不是很傻呢?
我们都差不多,人家的家务事我们都去管,好象是很傻哦。 不过,是情不自禁。 要不是等到这种时候,也不会知道自己是那么在乎他。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-09 16:41:20

张宇又要当爸爸了!这是好事啊!!!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!