每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有623人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
维持心情  发帖心情 Post By:2003-02-08 19:20:20

虽然快开学了,但是我真的好高兴,前几天去了王府井,买到了消息,开始我还以为绝版了,很失望,真的没想到还有,紧接着那天我又去了新世界地下,又买到了张宇雨一直下演唱会,然后昨天晚上又买到了湖南1次歌友会!!!!!!!夏天说的对,我真的是太幸福了!真希望快开学的心情不要影响我现在的兴致,让这份美好心情可以维持下去!也许这些事情对于很多老玉米已经不希奇了,但是对我来说,真的很不一样!因为当张宇在湖南开第一次歌友会是,我根本还不知道他是谁!可以说是一次大的损失!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-08 19:23:26

以下是引用Celia在2003-2-8 19:20:20的发言: 虽然快开学了,但是我真的好高兴,前几天去了王府井,买到了消息,开始我还以为绝版了,很失望,真的没想到还有,紧接着那天我又去了新世界地下,又买到了张宇雨一直下演唱会,然后昨天晚上又买到了湖南1次歌友会!!!!!!!夏天说的对,我真的是太幸福了!真希望快开学的心情不要影响我现在的兴致,让这份美好心情可以维持下去!也许这些事情对于很多老玉米已经不希奇了,但是对我来说,真的很不一样!因为当张宇在湖南开第一次歌友会是,我根本还不知道他是谁!可以说是一次大的损失!
妹妹,可以麻烦你告诉我,你什么时候喜欢张宇的? 真难以想象居然有人在“替身”之后还会喜欢张宇…… 唉,人间的悲哀越来越让人难以承受了!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-02-09 08:45:05

我不是在替身之后喜欢张宇的,是在雨一直下时候喜欢他的,可就算是这样,那时侯我也算不上是一个玉米,而充其量只能是一片玉米叶子,所以根本不了解张宇,更别提去买他的什么CD呀,VCD之类的盘了,你的明白?

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部