宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [原创]谨以此文纪念我现在上网的艰难

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有702人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
[原创]谨以此文纪念我现在上网的艰难  发帖心情 Post By:2003-02-07 18:50:09

自从寒假开始,我回家之后上一次网开始变得非常地不容易了。因为我家里没有电脑,而学校的电脑是我瞒着家人自己买的,自然也不敢带回家去,所以我现在上网必须跑到外面的网吧才能上。 我家住在萍乡,一个不算大的城市,我家又住在郊区,网吧更是少得可怜,更倒霉的是我家所在的住宅区一家网吧都没有。我要是想上网就得和几个同学约好,一起走个大约1公里路(不和他们一起,我是坚决不会走这么远的路!),拐进一条小巷里,还要爬楼,那家网吧虽然位置非常隐秘,但是总是人满未患,因为网吧的老板是我同学的哥们,所以我们的位子总会有的。一上网我们先玩传奇,然后再自己到处逛逛,我总是第一个就到宇式情歌主要是论坛(我知道首页已经很久不更新了),看看张宇有没有出新专辑,但每次都很失望,看了一会,同学又会叫我玩游戏,然后我们又去“战斗”,反正玩不了多久也该回去了,我爸是比较严厉的,回去晚了还会说教一大通。 所以其实我是不情愿过这些寒假暑假什么的,在家里,行动受到约束不算,也没有网上,更别提玩游戏了。我在学校相对比较自由,我自己一台二手电脑虽然不怎么样,但上个网聊聊天玩游戏之类的还是应付得过来。我买电脑至今,用它做过一件和学习有关的事情,就是上个学期,我们做一份排水管道设置图,我用它画了一份管道剖面图,仅此而已。大部分时间都是在上网,玩游戏,有时候无聊会租一些动画片还有新拍的电影来看看,大学生的电脑用途我想基本跟我的情况也差不多吧。我电脑硬盘不大,我只装了不多的MP3,不过没有张宇的。我从来不把他的MP3保留,我一般听过就删,实在想听,就去买正版。而我又是很不会爱惜东西的人,所以已经坏掉很多张磁带,又要重新买,头痛的是有些已经买不到了:(

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大女人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦
等级:宇迷骑士 帖子:207 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 19:19:45
  发帖心情 Post By:2003-02-07 19:08:24

唉,好可怜,还有这样艰苦的条件啊图片点击可在新窗口打开查看

用心听宇的每一首歌 感悟宇的世界
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-07 19:14:13

条件是艰苦了点,精神可嘉。 不过,你的言语真的应该注意一下。既然难得上一次网,何必出口就。。。。,还不如好好珍惜。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
看来你是不了解的。  发帖心情 Post By:2003-02-07 19:54:34

你们能在家里坐着就能舒舒服服地上网的人当然体会不到了。我家里没有电脑,我爸总以我学的不是计算机专业为借口不给买。我在学校买了一台二手电脑,配置什么的都不是很好,便宜货,才600块钱,破烂得死!
以下是引用大女人在2003-2-7 19:08:24的发言: 唉,好可怜,还有这样艰苦的条件啊图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-02-07 19:57:06

以下是引用寓意在2003-2-7 19:14:13的发言: 条件是艰苦了点,精神可嘉。 不过,你的言语真的应该注意一下。既然难得上一次网,何必出口就。。。。,还不如好好珍惜。
实话实说也有错? 我相信张宇他看到我的话,肯定不会反驳的,哈哈,说不定他还会赞同我对他的看法,然后惊呼:啊,你真是懂我!!图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
算了吧。  发帖心情 Post By:2003-02-07 20:09:26

以下是引用一脚浅拖在2003-2-7 19:57:06的发言:
以下是引用寓意在2003-2-7 19:14:13的发言: 条件是艰苦了点,精神可嘉。 不过,你的言语真的应该注意一下。既然难得上一次网,何必出口就。。。。,还不如好好珍惜。
实话实说也有错? 我相信张宇他看到我的话,肯定不会反驳的,哈哈,说不定他还会赞同我对他的看法,然后惊呼:啊,你真是懂我!!图片点击可在新窗口打开查看
你说话那么不文明!

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
love宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:31 积分:95 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 12:59:09
  发帖心情 Post By:2003-02-08 13:33:04

我家离网吧也很远,不过我很少上网,所以也就不觉得有多艰难了:)

ClamXU

最爱张宇张信哲

QQ:17092238
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-08 17:32:52

我现在上网也是十分的艰难,家里电脑坏了,只能到网吧里来上网. 但是我爸妈从来不允许我进网吧的. 所以我每次来都是借口出来找同学玩,然后还怕他们发现我从网吧里进\出怎么办. 哎,什么时候开学?我想快点开学.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
我害怕面对张宇的新专辑  发帖心情 Post By:2003-02-08 18:59:08

我会伤心 我会失望我会抑郁我会痛苦我会悲哀我会难过!! 我不想开学,我不想面对现实!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部