宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [推荐]不错的网站

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1078人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
[推荐]不错的网站  发帖心情 Post By:2003-02-06 00:16:14

http://www.v111.com/ http://avl.com.cn/music/index.html http://music.juntong.com.cn/ 。。。。。。 寻觅中。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
[推荐]首支国内电影版MTV  发帖心情 Post By:2003-02-06 00:21:54

王珏的《明天》 http://hn.gznet.com/hownew_pro.asp?i=d0301010101021016u

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
我看过  发帖心情 Post By:2003-02-06 17:32:01

他人很瘦。MV拍得一看就知道是内地的音乐录影带。 真是奇怪,为什么港台跟内地连拍MV都有明显的区别呢。。图片点击可在新窗口打开查看

寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

莫名我就喜欢?  发帖心情 Post By:2003-02-06 19:39:06

第一次看到王珏是很偶然的在电视上。当时在放他的校园行专场。本来除了张宇的我是绝对不会看下去的。但是这一次很例外的我看了下去。不过终究没有象看张宇的那样有始有终。 但是不可否认,对他,有一种比较异样的感觉。而且那种感觉似乎越来越强烈。我也开始关注他:比如在网上搜寻他的《明天》专辑,迫切地想看他的那首比较叫好的mv《明天》。。。。 今年的榜中榜,没有宇的身影。但是王珏到是有四项提名。并且得了内地最受欢迎歌曲和最受欢迎内地新人奖。 每次的榜中榜,电视上的剪辑都不太一样。刚才我又看到了榜中榜,这次居然放了王珏的现场演唱。不过到底是新人,虽然我只听到几句,但是感觉到他比较紧张。不知道这位华纳力捧的新贵星途会怎样?说不定只是昙花一现。明天,祝他好运吧。 我想我不会是一个喜新厌旧的人。因为我是很怀旧的。因为到最后关头,我最想要的还最初的。在漫长的等待过程中,其他人都只不过是过客,对张宇,永远不会改变。因为,这两者根本就是不能比较的。

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-07 20:00:13

内地的小喽罗还有什么好说的,我知道王珏,他妈是一个老歌手,叫什么朱明英的! 他有什么好,他能跟张宇比吗?连学友都比不了啊!!我晕哪!! 说说永邦还差不多!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-07 20:07:08

我也没说王珏有什么好啊?他好象也没什么坏吧。 我只是抒发了一下看到他之后的感触而已。 他之于我 当然不能和 张宇之于我 相比啊。 因为在我看来,这两种感觉是完全不一样的啊。

但愿一切都好
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-07 20:11:28

说到内地的,我喜欢超载乐队!特别是它的主唱高旗。 这些内地所谓的新人,再怎么样也不会有太大发展。你看看现在内地还是孙楠羽泉那些人占领有利地势。一些新人的出现也不会有多大动静,去年的新人黄征,本来我很看好他的,但是他出了一专辑就没消息了。图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大女人
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦
等级:宇迷骑士 帖子:207 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 19:19:45
  发帖心情 Post By:2003-02-07 20:13:51

内地的男歌手我比较喜欢崔京浩,虽然他没什么名气,我觉得他很有实力。

用心听宇的每一首歌 感悟宇的世界
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-02-07 20:18:22

以下是引用大女人在2003-2-7 20:13:51的发言: 内地的男歌手我比较喜欢崔京浩,虽然他没什么名气,我觉得他很有实力。
他唱过什么歌,你说出来我就知道,内地的歌手我虽然喜欢的不多,但是我还是觉得内地歌手实力都不错,只是内地的环境不适合音乐的发展而已!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-07 20:20:23

本来就对内地的不感兴趣。 所以你说得情况我不太了解。以前只是觉得怎么内地弄来弄去就这些人:羽泉、孙楠、韩红。。。。现在我知道了。 那但愿王珏的生命力会比较长一点。 不过,刚才看了第十届中国歌曲排行榜的颁奖,虽然王珏得了个内地最佳创作歌手新人奖,但是又一次感觉他在台上有些紧张。

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部