宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 有个总是请教

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有591人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phillqiao
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:22 积分:203 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-03-26 18:22:20
有个总是请教  发帖心情 Post By:2010-03-29 11:35:11

我的电脑运行时,老觉得噪音太大,烦人,前几天找个人来修,只是把显卡上倒些润滑油,噪音是小了些,可是还是有噪音的,有次在一个卖电脑配件的店里,发现他们那个电脑都没有一点声音,只少我没听到,问他们,调一下电脑噪音,要多少钱,他们说这不对外调

问下大家,可不可以调,怎么调?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-04-02 17:14:00

电脑噪音大,如果确定是风扇噪音的话,一般会有三个地方,1、电源风扇。2、CPU风扇。3、显卡风扇
你可以自己试试:
打开机箱,平放,开机,用手轻轻地按住CPU风扇,听噪音,如果消失,说明是CPU风扇噪音,
再按显卡风扇,如果消失,说明是显卡风扇噪音,如果这两个都不是,那就是电源风扇噪音。
注意,按住风扇的时间不能太长,太长了会烧CPU或显卡的。是哪个就换哪个。
经如上判断,不是风扇的问题,那就是机箱的问题,上面提到平放机箱时,
如果噪音明显减小,多半是机箱噪音,你需要把机箱里的主板啊、显卡啊、光驱、硬盘、电源的螺丝都检查下,
有没有松动的,把它紧固。如果还不行,那就去找些螺丝垫片,最好是弹簧垫儿或橡胶垫儿,
给光驱、电源、主板的螺丝垫上,会改善很多。 

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇式情歌
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:47 积分:367 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-12-05 16:04:56
  发帖心情 Post By:2010-04-02 22:26:44

舍得是老手了,我是个菜鸟啊。

虽然电脑也响,就让他响着吧,能用就用着先,不能用的时候再大修。

话说,qiao,你的电脑好了没啊。

相信自己可以!<BR> 我就一定可以!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2010-04-11 18:07:14

有时硬盘老化也会在运行程序时发出声音,不光是CPU风扇和显卡的问题. 你最好打开机箱 仔细查看下声音是从哪个部分发出来的.

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:37 威望:0 精华:0 金币:11 注册:2007-07-24 11:15:57
  发帖心情 Post By:2010-04-20 11:54:14

很麻烦

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mask
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2010-04-29 23:17:54

简单的方法:你把机箱盖打开。机箱散热风扇丢一边。拿个小锤子敲两下电源。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部