宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 问一下 论坛里有朋友玩实况8的吗?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1327人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
问一下 论坛里有朋友玩实况8的吗?  发帖心情 Post By:2007-11-30 12:05:55

纯属求助

论坛里有玩硬盘版中文实况8的朋友么

我的超级联赛踢到了2008赛季中期   每次到中期的谈判就会退出游戏  屡试不爽

如有玩的朋友 我把存档发过去  帮我过去谈判再发给我 

先谢过

回头玩么?

小林子玩么?

你们的朋友玩么?

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-11-30 13:13:09

我只玩PES...没玩实况。 ..pes4和实况8虽然差不多..不过平台好像不一样..而且就算现在要玩都是玩10了哦...

你那是游戏的BUG吧..你找找有没有补丁...

lzrbest
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-11-30 17:17:13

PS2 现在基本上是实况10和2008

用PC 玩得很少

而且一般不玩超级联赛,所以不会碰到楼主这种问题

哈哈建议买个PS2 现在超薄的才1000多一点点,改个机薪盗版都能读,而且用手柄

爽多了哈哈

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-11-30 17:31:37

我的追求是坚决不花钱!嘿嘿

实况10和2008的话 我的机器跑不起来 配置低 呵呵

右手受伤了  不能用手柄玩 只能单手用键盘玩 所以 也不会买ps2

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

不爽先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-12-01 14:00:25

你的右手到底伤得多严重啊?我以前用PS和PS2玩,但很旧不玩了

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-12-01 14:39:29

坚持佩服你八月..一只是玩实况。..5个指头当10个用。 .

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-12-02 01:13:36

我现在也是一直在玩实况8,网吧有实况10,但没有文件夹,不能调键盘,郁闷。

昨晚我还在网吧玩实况8呢,诶,5星难度,玩联赛,13场比赛,12胜1负,净胜了20个球,第14场比赛退了,没难度。。4:0狂扫巴西和法国,3:0赢西班牙和英格兰,就1:3输给阿根廷了。然后世界杯,决赛点球败给西班牙。。。郁闷啊。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-12-02 07:13:19

实况我以前玩,现在觉得游戏有的时候玩着真的很浪费时间,我觉得工作应该放在更重要的位置!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

整个八月
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-04 11:01:51

不爽说得对 呵呵  算是对我的批评吧

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-12-04 19:26:45

我现在一直都是在玩实况9

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部