宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 烟台没什么牛的

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1209人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
烟台没什么牛的  发帖心情 Post By:2007-10-29 21:53:46

爱在烟台,难以离开……

烟台没什么牛的,就是第一批中国十大魅力城市之一而已。。。 
烟台没什么牛的,就是被联合国评为“世界最适合人类居住的地方”而已。。。。 
烟台没什么牛的,就是在世界银行公布的中国500座最具经济潜力城市中排第六 而已 。。。。。。 
烟台没什么牛的,就是号称中国的“金都”,黄金产量是全国的七分之一而已。。。 
烟台没什么牛的,就是有个蓬莱的极地海底世界,号称中国第一,亚洲第二而已。。。 
烟台没什么牛的,就是烟台的红富士苹果在石家庄的超市卖两个就要13块8而已。。。 
烟台没什么牛的,就是有点大樱桃,在石家庄卖10块钱一斤而已。。。。。。。 
烟台没什么牛的,就是有个张裕葡萄酒,比尔盖次也珍藏几瓶而已。。。。 
烟台没什么牛的,就是和威海,青岛一起号称山东的“金三角”而已。。。。。。。。。。 
烟台没什么牛的,就是有个牟平区,是《林海雪原》里的杨子荣的家乡而已。。。。。。。。。 
烟台没什么牛的,就是出了个美女范冰冰,出了个于海而已。。。。。。。。。。 
烟台没什么牛的,就是连Levi"s在烟台福山有工厂而已。。。。。。。。。。 
烟台没什么牛的,就是有个中国最小的县——长岛而已。。岛上居民没事养海参,鲍鱼挣点小钱而已。。 
烟台没什么牛的,就是有条滨海路而已,全长96公里,是中国最漂亮的滨海公路而已。。。。。。。。。 
烟台没什么牛的,就是排在山东经济的前三强而已。。。。。。 
烟台没什么牛的,就是今年9月23号举行首届世界葡萄酒节而已。。。。。。。。 
烟台没什么牛的,就是市里大街上韩国人乌漾乌漾的。。。。美女也乌漾乌漾的而已。。。 
烟台没什么牛的,就是政府花了13.1亿,即将建成中国首个港站联合体而已。。。。。。。。 
哎。。。。。。。。。。。。。。太多了。。。。。。说不完了。。。 
烟台说实话真的没什么牛的。。。。。。。。。。但是作为个小烟台人。。。随便在此说说而已。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-10-30 03:12:47

...........看见这个标题 真想揍人  呵呵 原来是夸烟台呢

不错 顶一个 虽然那里给我留下了无尽的伤痛 但是我真的很爱那里  甚于自己的家乡。。。

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-10-30 13:27:41

范冰冰可不算什么骄傲吧  嘿嘿

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-11-01 10:39:48

顶8月的话,如果辽宁出了个她的话我根本不会提,因为这不是什么光荣的事,爱自己的家乡很正常,但是没有必要天天拿出来说,现在大家都知道回头是烟台的了。

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-11-04 12:15:01

烟台美女多!~

我算发现了!

图片点击可在新窗口打开查看

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-11-04 18:10:55

?怎么呢

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2007-11-11 23:41:18

范冰冰超级漂亮....她除了漂亮就剩漂亮了

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-11-17 00:12:29

同意楼上

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
不爽先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-17 10:30:17

实话!没什么,当初我就不喜欢她!

亮亮
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-11-20 18:44:27

我倒是没发现烟台美女多

不过烟台女的身材都挺好!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。