每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有810人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曾經愛過你
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:19 积分:250 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-09-17 23:08:37
面具  发帖心情 Post By:2007-10-09 08:09:47

图片点击可在新窗口打开查看

声音突然哽咽也说不出心意 
泪水慢慢堆积失去行走能力 
视线里圈住已走远的你 
无力挽留我的呼喊已经淹没在结局里 

心已经被撕碎散在空气里飞 
像花朵已枯萎无法再次收回 
从没有让你感觉到快乐 
原谅我心里疯狂的执着 
不要回头看我不要恋恋不舍 
跑着离开我吧以后好好过吧 
眼前你越来越远 
骗自己让你更远一点 

这么迟钝的我可能有点懦弱 
让你选择逃脱也许这样没错 
忘记所有经过宁愿在痛苦中受折磨 
要把回忆慢慢的遗落 

请照顾好自己现在说对不起 
曾经有过甜蜜为何还要离去 
离开前请结束我的生命 
失去了你一天也不能继续生存下去 
你知道现在我已不能退 
走到无法挽回快要崩溃 
你却还能从容面对 
怎么会是我哪里不对 
你为什么一定要离去 

其实,爱从未离你远去,只是你们从未留意罢了,自己的爱还需自己去珍惜,没有人可以帮你,你们也不要等到失去的时候在去珍惜与挽回,那样你已经来不及挽回了,爱不需要面具,面具也不应该在爱里出现,带上面具的爱不是爱,等自己把面具摘下的时候,你就会知道,面具给人流下的伤害与痛苦,现在你们惟有可做的就是用你的真心去爱你该爱的人,那样就不会痛苦,我就是一个被面具伤害的爱情傻子,在打上这些字之前,我的爱已经不在存在,泪  流下。没有人知道,我是为什么流泪,就连我自己也不清楚,反正,爱情里是不允许面具存在的,在这里祝愿你们好好的把握自己的爱情,抛开面具,真心去爱。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-10-09 08:15:27

我觉得这楼主的这两篇帖子 应该发在"说故事"区  写的很美

用心写出来的东西 不管如何 都很美....

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-10-09 18:57:51

非常BSLS的威望100!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-10-10 01:26:13

顶了!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-10-14 13:52:53

是。

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部