宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 唱功惊艳酷似张宇 郑海龙雪藏两年后破冰

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1301人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
唱功惊艳酷似张宇 郑海龙雪藏两年后破冰  发帖心情 Post By:2007-08-18 16:26:17

太合麦田三里屯实力歌手郑海龙的最新单曲《你不是我的爱人》,在网上公布后当即在众网友间掀起来一股小飓风。海龙深情略带沙哑的唱腔,歌曲伤情沉重的曲风像极了“宇式情歌”,活脱脱一个翻版张宇。许多网友初一听到歌曲时还以为是近年来无新作问世的张宇的最新力作,纷纷奔走相告,及至得知歌者为多年驻唱三里屯酒吧的歌手时,都不禁深为海龙雄厚的唱功和绝佳的歌曲演绎力所折服.

据悉这个有着如此雄厚实力的歌手却曾经被太合麦田雪藏了两年多。自05年初与众三里屯歌手共同录制了热卖专辑《三里屯音乐之男孩女孩的情人节》后,海龙便沉寂至今。据太合麦田的工作人员透露,郑海龙本身的声乐条件极佳,又有多年的驻唱经验,他的唱功远在当今乐坛许多偶像歌手之上。公司也非常重视他,但由于他一些个人原因,出歌的计划也一再搁浅。如今在沉寂两年后他推出的首支单曲便受到了广泛的好评非常令人欣慰,也希望今后郑海龙的演唱道路一帆风顺,为歌迷呈献更多真正感动人的好歌。

图片点击可在新窗口打开查看

大家去找下这首<你不是我的爱人>来听下,声线真的蛮像宇哥的.我刚开始听第一句的时候也被吓了一跳..

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-08-18 17:16:14

晕.......什么时候出来这个人啊.......他是不是模仿张宇出生的啊.....

歌曲前面部分比较像,特别是"爱人"两个字的发音.后面部分很杂很吵.....

谁也来唱一下啊,......八月......

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-08-18 17:16:24

有些像.... 不过沙哑的过了  少了宇哥的磁性

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-08-18 18:17:38

强烈要求八月也来唱下这首歌.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2007-08-18 21:07:04

就这长相,断定他红不了

无宇伦比
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-08-18 23:13:02

确实很象

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-08-19 05:49:38

他的歌我不准备听了,也没什么好说的如果模仿能成就一个明星的话,估计他成不了。

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-08-19 12:00:49

这就这种帖..能把拖鞋拉出来吧..

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2007-08-19 20:53:44

我的听力变差了,觉得还是挺像的。。。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-08-19 21:39:33

leave...妹妹也在!~~

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!