宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 哎。。弱弱地问一下。。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3300人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzrbest
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
哎。。弱弱地问一下。。  发帖心情 Post By:2007-08-14 12:40:57

先出问题,本坛子里面今年到底几个过本命年的啊?运气怎样啊,

是不是都像我这样比较背啊。。。哎!

生为论坛active user的我神秘消失好长一段时间,只是因为比较背,前段时间

睡在床上本本就在旁边都被小偷借走,甚是无语。。

太纳闷了,原本睡眠超少的我,是不是被下了迷药。。。

倒霉的事情就不多说了。。。。

呵呵大致的翻了下各各版面的帖子,论坛还是一如既往的那么冷清啊,

朋友们,想死你们了。。。

WEIWEI兄好久没你的消息是否一切安好?

八月还是一如既往的尽职尽责。。

消息呢?怎么也不见你经常来坛子放放厥词?

镜子你的水老板娘也该时刻搭理一番啊。。

唯独LINKAI还算死水当中的一两丝生气。。值得表扬。。

那个午夜经常上线的嘟嘟勤串门麽?

回头的灌水和水精神越来越没激情了。。

前些日子有潜力成为回头第二的宝贝也消失了麽?做人有有始有终啊,灌水亦然。。

重点要提那个沙子啊。。。借用西北猫的话这论坛还真的要你发发相片来拯救了,呵呵你压力不小啊

对了那个拖鞋,现在只见回帖不见发新贴。。是不是除了MASH的马甲还穿了几件啊!

还有论坛的老人们你们偶尔也应该出来透气啊,别老潜着对身体不好

先说这么多了,好多朋友万一我临时没想起来也别见怪啊,好像很罗嗦啊。。最后祝福大家鸿运当头,天天开心

本命年的朋友也一样行大运。。。

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-08-15 08:19:48

我X了,你怎么没提很多人啊?包括我!你个X难得我还记得你!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-08-16 00:50:12

小三还记得我。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-08-16 10:06:07

我过本命年的时候胳膊都废了...........

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

跟往事干杯
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-08-16 11:08:06

09年是我的本命年。

不晓得到时候会发生什么事。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-08-16 11:33:23

哈哈这个你自己想吧。

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-08-16 18:10:55

想了!~~~

今年不是..

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-08-17 03:07:31

思念你..(本命年已过.但还是背)

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-08-17 16:55:24

也想念你

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
跟往事干杯
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-18 00:32:31

大家我都想了。