宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [转帖]宋祖德被Beyond歌迷炮轰 公司网站被黑客攻击

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1892人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
[转帖]宋祖德被Beyond歌迷炮轰 公司网站被黑客攻击  发帖心情 Post By:2007-06-28 19:26:11

因为在博客里曝料称香港Beyond乐队主唱黄家驹,1993年意外死亡的真实死因,是因为陷入一场三角恋。日前,愤怒的歌迷将宋祖德公司的网站“黑”了整整两天,他们不仅将该网站的首页变成了触目惊心的骷髅图案和黄家驹遗像,还要求宋大嘴马上道歉;还有歌迷呼吁以诽谤罪起诉宋祖德。

大嘴曝料:黄家驹为三角恋寻死

6月30日是黄家驹过世14周年的忌日。18日,大嘴宋祖德在自己的博客中发表了一篇名为《黄家驹真实死因》的文章,表示黄家驹是为三角感情困扰自杀身亡,而非以前大家认为的失足。

宋祖德在文中写道:“那阵子,黄家驹正纠缠于一场旷日持久的三角恋中,不能自拔,他去日本演出前就已经精神恍惚,所以在做那个高台游戏时干脆顺水推舟,让自己告别人世,从而也彻底告别了人世的一切烦恼。”

宋祖德在文中透露,黄家驹与女友感情很好,但后来他又遇到一个有夫之妇,而该女子又为他而离婚,所以他很难选择。两头为难的他,“在去日本做节目时,从三米多的高台上找到了‘灵感’,他就这样像一片树叶一样飘下。”

愤怒歌迷:黑了宋祖德公司网站

一石激起千层浪。24日,宋祖德公司的网站遭到“黑客”攻击。26日,记者点击该网站时,仍然不能正常显示,出现在屏幕上的首先是一个大的黑色骷髅,然后是“怀念家驹”的红字,还有一张黄家驹坟墓的图片。下面都是歌迷写的对宋祖德进行警告的话语,“请不要诋毁一个与你无冤无仇的人”,“这仅仅是给你一个教训”等。

入侵的歌迷还留下了一个网址。在那里,他们正在收集歌迷签名,要求宋祖德对此公开道歉。网页上用红字写着:“就在离家驹的忌日如此之近的时候,宋祖德却要如此诋毁家驹!!心中的悲愤难以表述!心在滴血!朋友们,让我们团结起来吧!让这个没有良知的人道歉!!他一日不删帖,我们决不罢休!!!让我们用行动告慰家驹的在天之灵!!家驹,我们永远怀念你,你看到了吗?”

其他网友也在网络上对宋祖德进行批评,“应该给他点教训。”“诋毁一个已经不在人世的人,这样做太没道德了。”还有一些歌迷则认为宋祖德是在炒作自己,“他就是故意侮辱家驹,这样FANS生气了才会去骂他,为他增加人气。”

在被“黑”两天后,昨日上午9点,宋祖德公司网站才基本恢复了正常。

还不解气:歌迷呼吁起诉宋组德

除了“黑”网站,一名来自山西省汾阳市、名叫任晓锋的歌迷还留言提出“希望BEYOND歌迷选出一个代表,定在6月30号以诽谤罪正式起诉宋组德。”直到昨日下午5点,已经有6503名歌迷签名支持。

昨天下午,记者拨通了宋祖德的电话。电话中他承认了自己公司网站被黑一事,并表示由于网站被黑,公司很多海外销售不能进行,令他损失高达五六十万。

宋祖德表示,自己不怕歌迷们告,相反,歌迷的行为更是犯法,“这和进人家公司偷东西没什么区别……我已经通知律师对网站页面进行了存档,还拍了照,如果歌迷们还有更过激的行为,我就会把他们告上法庭。”

重庆歌迷:没戴安全帽家驹才出事

昨日,记者还联系上Beyond重庆歌迷会的成员,他们表示已知道了此事,也有不少歌迷参与到了签名活动中。

一名资深Beyond歌迷曾珍很坚决地向记者表示,黄家驹绝对不会为了女人而死。

2005年,当Beyond在北京举行告别演唱会时,黄贯中还亲口谈到了当年黄家驹的死,“那个录像我家里还有,他说,当时他们四个人他们在3米的高空做一个游戏,上面是桥,下面是水,由于意外,黄家驹和一个工作人员一起掉了下去,家驹没有戴安全帽,头部着地,导致颅内出血死亡,那个工作人员因为戴了安全帽所以受伤并不严重。”

为了纪念黄家驹,重庆歌迷会的四十几名会员还将于6月30日晚上7点在沙坪坝某酒吧举行纪念活动。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-06-28 19:56:19

宋祖德骂章子怡:http://www.youku.com/v_show/id_XMjE2NTA4.html

宋祖德狂骂李宇春:http://www.youku.com/v_show/id_XMjU2MjA=.html

宋祖德扬言【砍死张艺谋】:http://www.youku.com/v_show/id_XMTk4NjYxNg==.html

宋祖德说刘亦菲是变性人:http://www.youku.com/v_show/id_XODU1ODg=.html

宋祖德大嘴骂遍港台到内地所有主持人:http://www.youku.com/v_show/id_XMjY0ODQ0NA==.html

宋祖德开喷了说:郭德纲是大猪头:http://www.youku.com/v_show/id_XMjUyMzQ5Ng==.html

宋祖德、二月丫头唇枪舌剑激辩“乳沟”:http://www.youku.com/v_show/id_XMTUzMjI4.html

宋祖德曝光刘德华儿子照片:http://www.youku.com/v_show/id_XNDIzMjI2MA==.html

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-06-29 00:38:40

我崇拜他...哈哈``

一张臭嘴都可以红`

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-06-29 05:40:24

宋祖德是谁啊?但有一点,随便乱说话就是很狗的行为!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2007-06-29 19:26:18

顶一下,诋毁是假,为了出名是真……

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-06-29 22:29:30

他蛮有意思啊

哈哈

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-06-30 05:57:32

纯SB一个..

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-07-01 02:12:07

现在啊,,,想红没本事的,,耍彪的,,卖弄臭嘴的都能成为红人。。什么世道丫··

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

不爽先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-07-01 09:27:46

是啊是啊!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

整个八月
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-07-01 10:31:26

第一次看这个人的视频,还真敢来!

高人啊...

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。