宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 今天6.1儿童节哦....大家祝我节日快乐好拉```

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有860人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
今天6.1儿童节哦....大家祝我节日快乐好拉```  发帖心情 Post By:2007-06-01 22:31:07

哈哈..今天6.1儿童节啊...虽然告别这个节日很多年了...但是还是超级兴奋呢````

宝贝祝大家节日快乐呢...

希望大家都有颗不变滴童心捏``

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-06-02 01:31:04

现在过6.1只有回忆从来回看历史啦.唉^^^^^

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-06-02 20:07:38

嗯,,,跟楼上差不多的感觉..

不过偶一直觉得自己还小..哈哈``6.1这个节日还很适合我哦..可是年龄不允许拉``

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-06-02 21:27:32

昨天的6.1.看着同事的女儿在台上表演节目.

眼前还真印出以前自己小时候是怎样过6.1的.怀念吖

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-06-03 20:29:05

嗯,,,我以前6.1可是跳舞滴主力捏...经常出去给别的小朋友演出滴```

想起来还真是好玩呢..每次跳完还发好好吃.....幸福呢```

现在只有羡慕滴份了`

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部