宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 娶个处女,你会很幸福;娶个非处女,你会成为哲学家

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1510人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
娶个处女,你会很幸福;娶个非处女,你会成为哲学家  发帖心情 Post By:2007-05-21 22:24:34

我越来越意识到了中国非处女们的思维的伟大,简单是超乎了这个行星上的任何思维正常的人可以想像到的地步!     

让我们来看看她们常挂在嘴边的话吧,无一不是充满着重重的逻辑矛盾的,所以我才郑重地意识到了这一点:娶个非处女做老婆,你一定会成为一名出色的哲学家!     

一、(1)哪个男人想娶我,必须得有车有房     
    (2)婚前做非处是女人的自由,男人管不着!     

这向来是个让我感到无比的perplexed的哲学命题。     

因为(1)显然是在说――――男人想通过婚姻和我上床,必须得有车有房,     

而(2)显然又是在说――――男人不结婚就和我上床,是免费的白上,而且这是我的自由。     

此时,任何没有精神分裂到杀人魔王邱兴华那个程度的人都会看明白这其中的对比说明了一个什么样的问题――――非处女在向男人们传达一个信息:不要和我结婚,那样你会付出很多物质上的代价,最好是不结婚就和我上床,这样你不但占到了便宜,而且还不用负责任。     

但同时非处女却又在明白无误地告诉男人们:想和我结婚的男人全是白痴,不结婚就睡我的男人才是聪明人,但是,你们男人即使明知道娶非处是白痴的行为,也必须得娶我,因为你必须得做这个白痴!     

高!实在是高!你说说,要是娶了个非处女,你还有理由不成为一名苏格拉底那样的哲学家么?     

二、(1)我把第一次献给了前男友,因为这是真爱     
    (2)你要是相信真爱的话,还会在乎我是不是处女么?     

强啊,实在是强,非处女们的逻辑实在是暴强!     

原来真爱在非处女的眼里就是朝三暮四,不断地更换性伴侣啊。     

非处女们,如果你和前男友真的是真爱的话,那按理说你应该一辈子为他守节,不再和别的男人结婚才是啊。     

呵呵,可事实呢?通过和前男友上床,你给后来的老公戴上了一顶绿帽子;通过和后来的老公上床,你又给前男友戴上了一顶绿帽子。原来这就是非处们所谓的真爱啊,那你婚后又会“真爱”谁呢?又会给谁扣上一顶绿帽子呢?     

三、(1)你是处男么?你不是处男凭什么要求我是处女?     
    (2)你是处男又怎么了?是处男证明你本事!     

早就看过一部美国的黑色喜剧片,叫《二十二条军规》,里面有这样的事:     

军规中规定:(1)任何人不得离开军队,除非他得了精神病     
           (2)得了精神病的人行为失常,所以不得打转业报告     

这就是西方人嘴中常说的Catch-22。     

今天,我才发现原来中国的非处女们早已将其发挥到了极致,而且其哲学性远远超过了原著中的水准。     

说白了,就是非处女们的“常有理”逻辑,反正怎么说都是她们有理,     

她们的道理实际上就是一个:你是处男也好,不是处男也好,反正就不能在乎我是个非处女!     

只有两个字能够形容她们:无耻。     

如果是这样的话,非处们,这样的小把戏我也会玩,请听题:     

你现在还会思念你的第一个男人么?     

(1)如果你说思念,我就说你不可靠,可能和他重温鸳梦,所以不要你。     

(2)如果你说不思念,我就说你没情没义,连第一个男人都不想念,这样没情义的女人绝对不能要!     

非处,这不就是你们最善于使用的“二十二条”军规么?哈哈。     

四、(1)处女都是些没人要的丑女     
        (2)男人,你们有什么资格娶处女?     

哈哈,非处们在(1)中显然是想向我们表明处女是如何的不值钱,而在(2)中又摆明了是在说明处女是何等的珍贵,是没有较高资格的人不能染指的。     

哈哈,看来非处女们要么就是哲学思维太强悍了,要么就是精神有点分裂了。     

个中原因,恐怕只有她们自己知晓了,反正她们只坚信一点:男人就是不能娶处女,只能娶非处!     

五、(1)非处怎么了?非处还不是你们男人造成的?     
    (2)女人的身体女人自己做主,非处是我们的自由!     

这个就更是自己抽自己的嘴巴子了。     

(1)中在向我们表明,她们非处是被迫的,是男人的错。     

(2)中却向我们表明,她们非处是自愿的,男人管不着。     

哈哈,看来非处们的精神分裂的程度远远比我们想像中的要严重啊!     

六、(1)不就是那层膜么?你和人过日子还是和膜过日子?     
       (2)我是为了伟大的爱情才把第一次给了他的啊!     

哈哈,这个更逗了。     

(1)是在告诉我们,女人的第一次一钱不值,不就是一层膜嘛!     

(2)是在告诉我们,非处知道女人的第一次的珍贵,所以才义无反顾的“献身”的。     

看来在非处眼里,女人的第一次的价值就好比股票,是随时变化着的啊!     

中国有句成语叫“两面三刀”,我想这个词用在非处女身上是再合适不过了吧。当一个人犯了错却又不能自圆其说的时候,总会想尽办法逃避现实,或是把更多的人拉如她们的队伍中,商量怎样把没有的东西说成有的,就是所谓的圆谎了!  

哈哈,中国非处女,怎一个“牛”字了得?     

娶个非处女吧,你不但会成为一名哲学家,搞不好还会在精神分裂症的研究领域内大有建树呢!     

还是娶非处好啊!   

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-05-22 21:05:16

在其他贴吧或者论坛看到讨论这个的问题也不少..看来男人还真是很热心于此类话题啊``

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2007-05-22 23:40:43

哈哈哈...男人都在乎这个...

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-05-23 09:30:15

怎么你又接着讨论这种话题? 被人骂的哦。 .

不爽先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-05-23 11:43:32

回头回来了,感觉不错啊,最近是有点想他啊

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

愛過境遷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-05-23 11:50:44

楼上的拜托...把签名图片搞小点..几乎占了半个屏幕

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三爷
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:12 积分:115 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-05-24 06:01:16
  发帖心情 Post By:2007-05-24 14:10:15

...回頭是處男`!!

回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-05-24 17:38:17

现在的处男是个宝~~

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三爷
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:12 积分:115 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-05-24 06:01:16
  发帖心情 Post By:2007-05-24 17:51:10

..照你的推論我就是個寶`!!

水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-05-27 04:21:17

......

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!