宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 娱乐圈中流传的累及周星驰周润发的向华强兄弟也应该是吏属新义安的

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2337人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
娱乐圈中流传的累及周星驰周润发的向华强兄弟也应该是吏属新义安的  发帖心情 Post By:2007-05-15 10:02:53

原文出自木蚂蚁社区www.mumayi.net,本贴地址:http://bbs.mumayi.net/viewthread.php?tid=937336
   娱乐圈中流传的累及周星驰周润发的向华强兄弟也应该是吏属新义安的。
              幕后老板就是现香港第一黑帮新义安老大,向华强,就是龙五,拥有数家影业公司,最有名的是拍过《赌神》的WINS影业公司,周润发、刘德华、周星驰都得乖乖的,别说刘家玲,连董见滑都不敢说什么个。。。。

如果说“罩艺人”还是出于“工作关系”,捧女星则纯粹是私人爱好了。前些时候曾志伟因为在节目中嘲笑容祖儿的牙齿太难看,结果一张脸快被打成猪头,之后容祖儿被警方拘捕,声泪俱下。虽然事后当事人包括曾志伟、容祖儿都叁缄其口,不肯就此事发表任何言论,但香港传媒却指出,容祖儿和某位黑帮老大私交甚笃,曾志伟此番根本是祸从口出,惹毛了这位老大,才招致这顿暴打。

相比之下,台湾女歌手黄乙玲可就大方多啦。在她的最新台语专辑《海波浪》中,干脆就和“道上”的一位“大哥”合唱主打歌曲《海波浪》。而在该专辑的MTV首播式上,这位“大哥”更亲临会场,不避嫌疑地追捧黄乙玲。更搞笑的是,这首《海波浪》还是这位“大哥”当年被关在监狱时的涂鸦之作,据说这首歌在狱中整整传唱了15年后才发表的。

洗黑钱
              娱乐圈是追逐名利的战场,也是黑社会“洗钱”的黄金乐园。黑帮以授资影视片的方式来“洗钱”,既神不知鬼不觉,又能获得高额票房回报,对黑社会而言自是一举两得的“美事”。而在这一过程中,明星的身份就变得暧昧起来:有的是因为刀架在脖子上不得不干,有的本身就和黑帮有千丝万缕的联系……

香港影坛的天王级人物周星驰,很多年前就开始申请移民加拿大,然而因为被怀疑和黑社会有染而屡屡遭拒。1996年被加拿大驻香港专员公署驳回申请后,“周天王”就开始了漫长的上诉之路,最后甚至把官司打到了加拿大的最高司法机构----联邦最高法院,可依然被无情驳回。加拿大法院去年甚至披露他们手头有四份周星驰和香港叁合会有关的秘密情报文件,并认为这些长达200页的“黑材料”铁证如山,由此可以认定周星驰是一名“犯罪组织的成员”。

事实上,周星驰早年曾替某电影公司拍戏,而这家公司又属于黑帮“新义安”。虽然不能说每个在这家公司做事的员工都是黑道成员,但周星驰却是个“特例”,据称他曾借着替该公司用黑钱拍戏赚取巨额暴利,似难逃为黑道\"洗黑钱\"的嫌疑。眼下他还没放弃上诉的念头----虽说他早已放弃了移民的念头,但目的只是“要为自己讨还清白”。

强索“保护费”
              成龙的名气和威望在香港乃至整个华人娱乐界都不容置疑,然而“大哥大”的身份井不能让他幸免于黑社会的敲诈。去年3月拍《尖峰时刻2》时,成龙就遭到香港黑帮“新义安”的小混混恐吓,要勒索50万港币的“场地费”,在港台娱乐圈引起不小震撼。成龙迅速作出回应,他召开记者会明确表示:“绝不让勒索的歹徒得逞!”因为《尖峰时刻2》是由美方投资,所以黑帮这次无异是在向外国电影勒索,难怪成龙愤怒地表示“简直丢尽了香港的脸!”他除了呼吁香港政府要拿出魄力和措施来保护艺人外,更呼吁所有娱乐圈人团结起来抵制黑帮。

虽然这次勒索事件终因成龙的强硬态度以及他本人的威望而泡汤,不过不是哪个艺人都有这样的胆识和好运气,很多艺人被恐吓勒索,也只能“破钱消灾”。香港演艺圈黑道势力由来已久,“新义安”和“十叁K”都是着名的黑帮组织,在电影界拥有庞大资源,除了勒索保护费外,强迫明星拍烂戏更是家常便饭。一些黑社会的“大哥”找明星拍戏,为了怕天王天后嫌剧本烂不肯接,干脆就把枪夹在剧本里送过去,碰上这种事儿,恐怕再烂的戏明星们也非接不可。很多大明星都不堪其扰,以至于在好几年前,香港曾有过大批艺人戴着墨镜上街游行反黑的壮观景象。

还有无线电视“欢乐今宵”某艺员因为模仿容祖儿,被认为是丑化容祖儿而被痛打及恐吓,几乎神经失常。
              向华强在向氏13个兄弟中排行第十,与第七的哥哥华波及幼弟华胜,均活跃娱乐圈。向华强目前是中国星集团主席,旗下拍摄的很多电影都非常卖座,《孤男寡女》和近期的《瘦身男女》均是中国星电影。向氏兄弟的父亲是国民党少将,抗战时期在港以义安公司作掩护,创立帮会“新义安”。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-05-15 10:43:43

据说 向华强 向华胜两人确实是新义安的老大 

古天乐以前也是古惑仔  帮老大顶杠才捧红的

乱七八糟啊

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-05-15 10:53:22

古天乐坐牢就是帮他们扛的?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-05-15 11:47:54

据说是  未加证实 

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

宇郎共吾
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-05-15 13:09:30

确属事实,我也多次听到过。

估计这都是公开的秘密了吧?

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-05-15 21:08:54

好黑暗哝```

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-05-17 08:07:08

不了解。

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-05-17 23:58:00

以下是引用不爽先生在2007-5-17 8:07:08的发言:
不了解。

不爽```咱还小...不要了解这么多黑暗的东西`对咱教育不好```

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

不爽先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-05-18 07:30:35

所以说有些东西是不应该发到这里来的。

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-18 08:55:19

我已经彻底受不了某些人了....

吃错饭了...