宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 最近迷上象棋了

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3337人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
最近迷上象棋了  发帖心情 Post By:2007-05-05 12:57:20

最近很痴迷象棋,有空就去我们这边的树林里看象棋。棋技也有一定的提高了。

楚河汉界里面端的是杀机四伏啊   估计以前的军事高手都会下得一手好棋。

论坛的兄弟们有高手没?有空联众上切磋对弈 呵呵

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-05-05 22:16:05

以前喜欢玩...现在觉得太动脑筋了。 .时间长了眼睛花..不喜欢下了..

觉得围棋还有点意思

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-05-05 22:58:30

我喜欢象棋啊

不过水平嘛不敢说好

我在中国游戏在线上下现在1500多分了,胜率百分之六十以上.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-05-05 22:59:24

敢问八月老兄什么水平?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-05-06 16:52:37

小时候跟游戏机玩可是总是输给初级滴小孩。。晕```

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-05-07 18:50:34

以下是引用无宇伦比在2007-5-5 22:59:24的发言:
敢问八月老兄什么水平?

这可不敢吹牛!应该说一般,还在上升阶段。

有空向你请教两局吧!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

宇郎共吾
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-05-10 21:58:36

上初中的时候玩过,水平进步的也比较快。

后来学习时间紧张,而且觉得象棋比较费脑子,

就没有怎么玩了。

无宇伦比
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-11 16:22:08

呵呵

这么客气啊

其实我也一般啦

你可以下个象棋软件玩啊

我就在家和软件玩,就是老下不过他

整个八月
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-11 21:32:52

软件是死的 顶多就是输入棋谱  招式没有创意

我的ppc上就有 哈哈  别说也还挺厉害  刚开始还老下不过他 不过多了它就不行了

无宇伦比
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-12 00:13:46

不,这句话我不赞同

软件的确是别人输入的棋谱,可是好的软件输入的棋谱量过大,他的招事就够你受的了

我用的是象棋巫师,八月啊,说真的,如果他都不是你的对手我就建议你到外面去下棋赚钱得了.