宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → yahoo奇摩终于有了姜哥消息

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1209人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
跟往事干杯
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
yahoo奇摩终于有了姜哥消息  发帖心情 Post By:2007-05-05 05:08:34

更新日期:2007/05/04 09:20 记者:【赖怡铃/台北报导】 

姜育恒为演唱会乾杯 意外割伤老婆

歌声沧桑的姜育恒将在6月29、30日在国际会议中心举办「跟往事乾杯」演唱会,对此他相当兴奋,边畅谈往事边乾杯,一口气喝掉7杯酒,有香槟、绍兴、珍露、高粱等,陷入喝茫的状态,直接对老婆小凤诉爱意,还将喝空的酒杯往後抛展现豪气,但一不小心丢上天花板,掉下来的碎片竟不慎画伤老婆的手。

姜育恒和老婆小凤相恋至今25年,他希望能再有一个25年,他表示,自己的妈妈比爸爸早过世,他见到爸爸悲痛度过馀生,他自认比老婆坚强,因此若两人不能一起走,他希望老婆先走一步,让他承受独留人世的伤悲。老婆则表示,平日姜育恒话很少,都以「单字」回答她的问题,让他喝一点酒,话才比较多。

不过姜育恒对念小学六年级的女儿则没有这个问题,和女儿很亲,还在女儿生日时带著她到他应酬时的酒店,告诉她爸爸是在这里谈事情,女儿也贴心地叮咛他少喝一点。他透露,全家搬到中坜後,最爱打小白球,这两年来打了300场,假日则骑摩托车载女儿逛超市,也不怕被认出来,他说:「我是在过日子嘛!」

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070504/57/dsqt.html

小凤姐保养得不错

图片点击可在新窗口打开查看

又要开演唱会了...

春风得意...看来姜哥过的不错

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-05-05 05:21:49

我们家姜哥又开唱了.真TMD牛B.

2003年非典期间,姜哥在台北连开五场演唱会,一般的歌手在如此的压力下是不敢轻易开唱的.足见老姜的实力及号召力.

有传6月9号。老姜在南京也有演唱会,南京的朋友能否探听一下虚实。

台湾我是去不了了。

沧浪之水
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雨還在下
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:695 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-02-07 20:45:18
  发帖心情 Post By:2007-05-05 20:42:04

那恭喜你了!!

也恭喜老姜!!

宇哥  無論怎么樣  有我支持袮!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-05-05 23:23:48

姜哥为什么总笑的那么灿烂。.

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-06 15:24:46

为什么?

因为他是老姜嘛!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-05-07 12:51:26

可別叫我去看老姜的演唱會喔!...

這門票錢 我可是要留著要去看宇哥的演唱會的...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-07 21:27:57

哈哈...

不勉强.宇哥的演唱会我比你更想看。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-05-08 16:25:49

那就好 那就好 呵呵

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-08 23:26:01

大家好 才是真的好

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-09 10:16:05

呵呵 接的好...