宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 历史上的今天-----5月2日

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1160人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
历史上的今天-----5月2日  发帖心情 Post By:2007-05-02 09:40:51

1998年5月2日欧元启动进入倒计时

·1904年5月2日美国爵士音乐的代表平-克劳斯贝出生

·1918年5月2日诗僧苏曼殊病逝

·1921年5月2日大都市展览会展出后印象现代艺术

·1933年5月2日希特勒解散所有工会

·1936年5月2日红军结束东征作战

·1940年5月2日枣宜会战开始

·1942年5月2日延安文艺座谈会召开

·1944年5月2日国共就中共扩军进行谈判

·1945年5月2日中国第一部新歌剧《白毛女》在演出

·1946年5月2日彭德怀于蟠龙再胜胡宗南

·1951年5月2日纽约帝国大厦播放彩色电视节目

·1953年5月2日第一架喷气式客机坠毁

·1953年5月2日约旦第三任国王侯赛因登基

·1955年5月2日吴庭艳粉碎西贡政变

·1957年5月2日争议人物麦卡锡逝

·1993年5月2日我国“向阳红16号”考察船被撞

·1994年5月2日中国首次清查洋垃圾

·1997年5月2日布莱尔成为英国1812年以来最年轻首相

·1998年5月2日欧元启动进入倒计时

·1998年5月2日美国大猩猩可可进入互联网

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-05-02 12:53:22

2007.5.2宝贝回了你得帖子``

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-05-02 12:55:57

中午吃饭哒?

你的图像被美国政府采用啦...拿去做美钞了

宝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-05-02 13:03:35

我还么7饭捏```

美钞用我的图?给版权费了没``

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-02 13:09:51

我推荐的。. .还没找你收税呢。 ..宣传费...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-02 13:13:55

你给我到处瞎推荐,,还没跟你要钱呢```

愛過境遷
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-02 13:22:15

从你身上也赚不到钱..你的肖像不够明星象..看你这辈子就甭象有什么成就了

无宇伦比
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-05-02 15:02:45

这些都不是大事情

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2007-05-02 15:57:22

我建议你两应该休息了..........

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

宝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-02 21:44:55

除非他先休...

我不认输...