宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [讨论]算一算你自己到底值多少钱!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1668人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
[讨论]算一算你自己到底值多少钱!!!  发帖心情 Post By:2007-05-01 10:12:02

底价都是1000元
身高超过180cm,每过1cm+100元
身高低于170cm,每低5cm-100元
排球蓝球足球会打的各+100元
网球XXXXX克会打的各+100元
会溜冰-300元
会游泳+100元
体重超过150斤的,每超过10斤-100元
体重不足110斤的,每差10斤-100元
近视的,超过300度,每100度-100元
谈过恋爱的,被甩一次-100元,甩别人一次+100元
没有谈过恋爱的+100元
超过30岁的,每超1岁-100元
不会骑自行车的-100元
会开车的+100元
英文4级没过-100元
唱歌唱得好+200元
五音不全-200元
有病史的,每一项-100元
不会斗地主+100元
不会麻将+100元
不会喝酒-100元
很能喝酒但不嗜酒的+200元
嗜酒的-200元
养宠物+100元(能养大象、狮子一类大型动物
或猛兽的再+200)
会做饭+100元 (国家特、一级厨师-200)
喜欢吃大蒜-100元
喜欢玩游戏的+100(CS不计算在内)

快來算一算你值多少錢???算好告訴我哦~~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-05-01 20:27:34

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-05-01 21:55:36

好象这个公式对女的有利对男的不利!

我1400

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-05-01 22:31:40

哈哈...1900也是次品

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-05-02 00:14:04

1900只是保守估算哦..

刚才算2100-2200呢``

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-05-02 00:16:17

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-02 00:19:40

楼上怎么那么少?

难道身高不足170?

体重超过150?

weiwei
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-05-02 00:24:55

身高174

只会打乒乓球

会溜冰

会游用

体重120

近视650

没谈过恋爱

不会开车

不会喝酒

喜欢玩游戏.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

.......正是因为太喜欢................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

宝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-02 00:25:55

仅此而已?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-05-02 00:44:59

其他的都不靠扑..