宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 历史上的今天-----4月26日

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1051人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
历史上的今天-----4月26日  发帖心情 Post By:2007-04-26 18:31:58

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
历史上的今天-----4月26日

·1861年4月26日詹天佑诞生

·1913年4月26日袁世凯与五国银行团签订善后大借款

·1915年4月26日日本在他国压力下修正“二十一条

·1926年4月26日邵飘萍被张作霖诱杀

·1935年4月26日毛泽东之弟毛泽覃牺牲

·1947年4月26日南京大屠杀首恶谷寿夫被枪毙

·1954年4月26日日内瓦会议召开

·1960年4月26日韩国总统李承晚下台

·1966年4月26日人造泵植入心脏

·1971年4月26日宋子文病逝

·1984年4月26日电影导演成荫在北京病逝

·1986年4月26日苏联发生切尔诺贝利核泄漏事故

·1988年4月26日胡里奥-伊格莱希亚斯来到北京

·1991年4月26日马拉多纳因携带毒品被捕

·1994年4月26日美国弗米实验室物理学家发现项夸克

·1996年4月26日以色列和黎巴嫩达成停火协议

·1996年4月26日中俄建立战略协作伙伴关系

·1997年4月26日彭真在北京逝世

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-26 19:11:20

你们怎么每天都发哦...晕啦...

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-04-26 19:14:43

不发你有水灌啊?

让你了解下历史不好啊?

你还是可以继续回一个..在4.26我回了你的帖子

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-26 19:16:44

嗯那...

一位将来会很著名得灌水主持人,,,宝贝回了你得帖子///

事情发生在某年4月26日```

愛過境遷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-26 19:18:14

孩子。 .你回帖也太快了吧..

我以后每天发..你跟我每天回..听到没有...?

宝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-26 19:19:38

好呀..没问题...

孩子就是一个字....相当的乖```

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-26 19:22:00

OK...哪天不回就打你PP...一言为定咯..每天你都得来...看你能做到不..

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-26 19:23:20

我从注册了,,就没缺席过哦```

就怕你来不了哦```...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-26 19:32:42

一天24小时..我有18个小时在网上...白天上班..陪你灌....

如果没看到你..自己发个道歉帖..注明给我道歉..哈哈..行不

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-26 19:46:28

那不成...五一期间要出去考试了...

回来要恶补文化课,大概只有晚上能在...没你那么清闲```

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部