宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [原创]其实,男人比女人专一!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1538人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
[原创]其实,男人比女人专一!  发帖心情 Post By:2007-04-24 10:35:02

都说男人是花心的,女人是专一的。   

其实这句话是错的,男人可以对很多人说“我爱你”,但男人一辈子心里只会真正爱一个人。只有一 个。   

女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,   
当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。随着时间的 淡化,有时候一切都是那么假……     

因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。   
因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉 得遇到更好的是她的幸运。其实真正的幸福她又哪里知道呢?要知道被爱才是最幸福的。   

但男人和女人不一样。当他真真正正爱上一个女人,他不会再爱任何女人。   

当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底,不是心里,   

而是心底——心的最里面,最隐蔽的地方。   
无论他 以后再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁,无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变,男人——有时候也是一 根筋的动物。   

女人会拿他和别人相比,比这比那,男人不会。   
因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人比,他认为这种比较是愚蠢 的,他一辈子只爱她一个。放在心底的女人,永远的伤痛。永远痊愈不了。   

男人都是爱面子的,也许他平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛苦,思念唯一的她。   

男人的爱一辈子只会付出一次,恭喜你,你得到了一个男人一生的爱。   
如果说一段不如意的感情分手是解脱,那么一个人失败的真爱,男人的痴情,女人的多情,只有死——才是终点……   
     如果朋友们认为我说的对,请帮我顶下,顺便说说你们的看法,谢谢!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-04-24 10:43:00

基本上.....靠谱...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-04-24 11:23:17

說的好聽 如果你們男人真的很專一的話...

那為什麼還有一堆女人被你們男人搞得傷痕累累的...

又為什麼"七年之癢" 只用在形容男人上 而不是女人身上...

既然男人這麼專一 那為甚麼婚後還要搞劈腿稿外遇?...

既然男人這麼專一 那幹麻交了女朋友 甚至結婚了以後 還要看美女?...

結婚50周年後 又是誰嫌對方老?...

結婚後 又是誰在嫌另一伴是"黃臉婆"?...

生子後 又是誰在嫌老婆身材走樣 皮膚變差?...

女人變得花心 愛玩 報復...又是誰害的?...

就算被愛又怎樣?總有一天 男人也有可能突然就不愛了啊!...

當然我也相信有這麼專一的男人 不過恐怕就快要絕種了吧?...

如果現在還有能永遠專一的男人 那還真的是神蹟了...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-24 11:30:26

支持这个美好的说法!!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-04-24 11:32:34

形容女人的词也多啊。.水性杨花...红杏出墙...偷汉子..勾引...

女的不勾男的。.男的会动心吗?

没有女的做鸡..哪有男的嫖唱

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-04-24 11:51:23

那男人就要把持得住啊!不然喔!...

小心被說成是"下半身思考的動物" 那可就丟臉囉!哈哈...

就算女人去做那種工作 也是不得已的啊!...

不是為了家人的經濟 就是毫不知情被抓去賣的...你以為他們喜歡這樣嗎?...

當然啦!也有很笨的女人 為了要買名牌 才去做那種丟人的工作...

這種女人 當然好不到哪去了!不過這種女人挺少的啦!...

明明沒有勾引別的男人 卻被說成是水性楊花 那才冤望呢!...

明明就是男人自己的問題 都推到女人身上 真的是太不公平了!!...

男人花心就可以 女人就不行 這根本就是太扯了 真不知道是哪來的歪理...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2007-04-24 12:44:26

呵呵...婷婷的逻辑思维要是再严密一点...以后一定是个好律师...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

不爽先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-04-24 13:50:17

没道理啊!我不觉得你说的有道理!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-24 20:14:25

男人不轻易付出也不轻易忘记吧...

女人似乎接受的比较快,忘记的比较快,但是世事无绝对...

女人为男人付出的远比男人对女人承诺的多``

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2007-04-24 23:51:36

男人的爱一辈子只付出一次?????个么后来几次就都不真心啦??????

看到伐...明显男人不好闹.........不是真心还要和别人在一起.....就是花心

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来