宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 有一种爱叫做放手

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有751人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
都算我的
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放弃!~
等级:宇迷侠客 帖子:120 积分:399 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-01 13:48:32
有一种爱叫做放手  发帖心情 Post By:2007-04-23 18:32:28

一夜未睡,想了很多,
你有你的生活,我实在不可以再去打扰,因为在你的眼中,已经不再有我!或许从未真的爱过我!
不爱我,爱你对你来说也会成为你的负担~
那么,我选择放弃~
放弃你,是因为爱你~真的爱你!
因为爱你,所以不愿看见你不快乐~
因为爱你,所以不愿看著你因为不爱而有的欺骗~
因为爱你,所以不愿看见你勉强的笑容~
因为爱你, 所以要让你去寻找自己的真爱~找自己一直爱的那个他
朋友说,你说你如此简单,但你做的到吗?
我知道,对我来说真的好困难,不甘心放手,我害怕,也许是因为我的懦弱,
曾经一次一次的,都说出_分开~
那时心真的好痛,真的舍不得~
总以为,只要努力,就会有回报,但事实证明并不是如此~
但现在,我对自己说,不属于自己的爱情 本身就要学会放弃,不爱你的人再勉强也不可能属于你
不要再割舍不断,到最后对谁都是一种伤害~
你已经告诉全世界的人,你的选择是他,~你的最爱是他~
我就要更加懂的放弃~ 
去找他吧,找属于你的幸福,不可以再花花世界了呀!
不用管我,因为一切都已经告诉了我,你不爱我!
希望你幸福,所以不会乞求你留下,哪怕听见自己心碎的声音...去找了,就要牢牢抓住,不要像现在这么后悔!
我会明白,爱一个人不一定要拥有,
因为我爱你,就该放了你~
因为我知道,有一种爱叫做放手,那是对你最深的爱!
还是那句话,一定要幸福,一定要幸福才好!

有一种爱叫做放手

为爱放弃天长地久

我们相守若让你付出所有

让真爱带我走

为爱结束天长地久

我的离去若让你拥有所有

让真爱带我走说分手

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
都算我的
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放弃!~
等级:宇迷侠客 帖子:120 积分:399 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-01 13:48:32
  发帖心情 Post By:2007-04-23 18:32:59

如果两个人的天堂
象是温馨的墙
囚禁你的梦想
幸福是否象是一扇铁窗
候鸟失去了南方
如果你对天空向往
渴望一双翅膀
放手让你飞翔
你的羽翼不该伴随玫瑰
听从凋谢的时光
浪漫如果变成了牵绊
我愿为你选择回到孤单
缠绵如果变成了锁链
抛开诺言
有一种爱叫做放手
为爱放弃天长地久
我们相守若让你付出所有
让真爱带我走
为爱结束天长地久
我的离去若让你拥有所有
让真爱带我走说分手

为了你失去你
狠心扮演伤害你
为了你离开你
永远不分的离去

有一种爱叫做放手

为爱放弃天长地久

我们相守若让你付出所有

让真爱带我走

为爱结束天长地久

我的离去若让你拥有所有

让真爱带我走说分手

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-23 18:35:13

有过就算难得

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-23 19:36:04

前阵子好像听这个歌来...挺好听的```

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部