宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 什么人听“姜育恒” 记者总结出五类人

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有778人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
跟往事干杯
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
什么人听“姜育恒” 记者总结出五类人  发帖心情 Post By:2007-04-19 18:32:11

什么人听“姜育恒” 记者总结出五类人
                                   转自:燕赵晚报

阅遍人生依然有梦的人

必听曲目:《再回首》、《与往事干杯》
              推荐读者:石家庄某事业单位老陈
              说我这快五十的人追星,说出来都没人信,但我喜欢姜育恒,当然还没到人家的血型和星座都要闹个明白的份儿上,主要是他的歌能唱到我心里。有一年真不顺,工作、生活一团乱,偶然听到姜育恒的《再回首》,“曾经在幽幽暗暗、反反复复中追问,才知道平平淡淡、从从容容才是真,再回首恍然如梦,再回首我心依旧,只有那无尽的长路伴着我。”不瞒各位,当时我就开始淌眼泪。后来才知道姜育恒早年生活很苦,为了生活,人家几乎什么工作都做过。原来都是苦孩子出身,要不他怎么唱得出那种坎坷和沧桑?

曾经漂泊或正在漂泊的人

必听曲目:《驿动的心》
              推荐歌迷:石家庄某公司职员小东
              第一次听姜育恒的《驿动的心》,是在高客上,当这首歌响起来的时候,嘈杂的车厢突然安静了下来,大家都在静静地听姜育恒用他一贯的忧郁唱着:“曾经以为我的家,是一张张的票根。撕开后展开旅程,投入另外一个陌生。”那时的我还是个大学生,离开家乡到异地上学,头一次体验漂泊的孤独和茫然。现在毕业了,我依然在外边漂着,人变得坚强、独立,但一直有个愿望:疲惫的我是否有缘和你相遇?

刻骨铭心爱过的人

必听曲目:《戒烟如你》、《别让我一个人醉》、《爱我你怕了吗》
              推荐歌迷:邯郸某矿区林子
              相信每个人都爱过,但爱得像我这么狼狈的不多。详细情形够写一部长篇小说,这么说吧,有阵子我天天听《戒烟如你》、《别让我一个人醉》、《爱我你怕了吗》,总觉得那就是为我写的为我唱的。那以前我从没想到原来流行歌曲居然也有这个能耐。

相信真爱的人

必听曲目:《梅花三弄》、《多情不悔》、《一世情缘》
              推荐歌迷:保定教师方方
              大哥那年开始恋爱,时而欢喜,时而忧伤,还突然爱上了听姜育恒,学会像大人一样皱眉、沉思、摇头,而后叹息不已,我都看在眼里,并得出个结论,谈恋爱的人儿要听姜育恒,否则不叫恋爱。姜育恒的情歌,特别像音乐独白,仿佛一个男人在深夜伴着低沉的音乐,将自己的爱恋与深情娓娓道来。什么时候能有这样一个男人对我温柔低诉,我在期待着……

认定朋友如茶的人

必听曲目:《有空来坐坐》
              推荐歌迷:石家庄某媒体记者小陆
              我喜欢交朋友,朋友也很多。凡是歌颂友情的歌曲基本都比较欣赏,像周华健的《朋友》等,但最喜欢姜育恒的《有空来坐坐》,我觉得老朋友最让人感动的地方就在于,不必经常见面、不必客套寒暄,偶尔见面可以聊天、可以沉默,彼此的默契和包容却永远都在。友情就该像一杯好茶,越品越有味道

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-04-19 18:33:57

我老头子是属于第一个。

我是二和三。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-04-20 22:02:23

太阳的

你就不能发点别的吗,看都看烦了。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2007-04-21 02:19:32

有人烦啦`

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-22 06:06:10

太阳的。

爷爷就爱发老姜滴。你想么样撒?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-04-22 09:12:07

楼上的朋友,不知道你在老姜的地盘是不是也宣传张宇呢?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-22 09:20:44

那是一样滴。

不过在酱油里面。

他们觉得张宇的“消息”还不错。

至于其它专集嘛,他们都不怎么听的。

回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-04-22 20:23:07

以下是引用跟往事干杯在2007-4-22 9:20:44的发言:

不过在酱油里面。

你没事跑酱油里干什么,怎么不去醋里。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

跟往事干杯
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-24 00:12:51

老姜滴歌迷就叫"酱油"懂不.

就像俺们简称"玉米"一样.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部