宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [转帖][星座]感情中最被動的男生?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3417人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[转帖][星座]感情中最被動的男生?  发帖心情 Post By:2007-04-18 15:23:29

感情中最被動的男生?(參考太陽跟金星)

第一名:金牛男

金牛男個性害羞,會趁對方不注意時偷偷地注視,可是一旦對方眼光看到他時 ,他又會移開目光,除非對方主動釋放善意,否則等金牛男示愛可能要等一輩子。因為 金牛男非常怕丟臉,擔心告白之後被拒絕,因此無論如何他都要等對方先主動釋放善意。

第二名:巨蟹男

有些巨蟹男,看起來就像個性溫和的大熊或大哥哥,思想觀念都很成熟,事業也有規模,不過談到感情,由於巨蟹男顧慮太多,因此很難輕易踏出一步。即使非常心動,也寧可發洩在其他方面,例如文學創作、寫歌詞或一個人沉思享受暗戀的感覺…等等。即使跟對方已經有了少許接觸,不過由於抱持著悲觀態度的巨蟹男認為,得到是為了準備失去,因此害怕受傷的他,對於跨出第一步絕對會考慮非常久。

第三名:天秤男

天秤男很容易跟人交朋友,不管是同性還是異性的朋友都可以無話不聊。可是一旦天秤男發現異性喜歡上自己時,就會開始不知該如何與對方對應,慌了手腳的他反而會想跟對方保持距離,因為想很多的他會把情況想得非常複雜,除非對方能夠給他足夠的安全感以及採取自然方式接近他,否則天秤男會採取閃避到底的政策。當然也有主動型花花公子的天秤男就不在此列了,因為那種就是超級殺手,未必會負責了。

資料來源:星座專家唐立淇的部落格

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2007-04-18 23:44:22

我喜欢天枰男

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-04-19 06:43:25

我是处女座的

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-04-19 11:19:09

金牛男 是大家認定的好老公星座...

所以我還是喜歡金牛男 不管他以前多花 我都無所謂...

只要他以後變得跟宇哥一樣穩定 我就阿彌佗佛了...

呵呵...

所以我的擇偶條件之一 就是 我會以他是不是金牛座來優先考量...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2007-04-19 12:24:35

处女的男人呐?

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-19 13:08:17

處女座的男人 其實也不錯...

看看愛家顧家的徐乃麟 乃哥 不就知道了嘛!呵呵...

所以基本上 我會以土象星座的男人 作為基本條件...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
跟往事干杯
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-04-19 18:24:22

那双子呢。

宝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-19 20:35:05

似乎双子比较见异思迁,感情生活不稳定..

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2007-04-19 23:47:40

我觉得金牛女也很灵的.....我喜欢金牛女和天枰男

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

宝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-19 23:55:57

偶是金牛女哦~~~

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'