宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [转帖][星座]一張嘴就能擄獲女人心的男生?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有4972人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[转帖][星座]一張嘴就能擄獲女人心的男生?  发帖心情 Post By:2007-04-18 14:58:46

一張嘴就能擄獲女人心的男生?(參考太陽跟水星)

第一名:雙魚男

有些雙魚男乍看總有點油裡油氣的感覺,但聽他開口講話,卻又那麼誠懇且充滿理解,善良、好心、樂觀、愛幫助人,而且很會裝可憐,每件事都是自己吃虧無所謂,輕易引起女生同情;加上行為溫柔又貼心,走的是攻心為上路線,更是讓女生無法招架。尤其擅長化身為“姊妹淘“讓女生失去戒心,久而久之,就輕易擄獲女人的心了。

第二名:水瓶男

水瓶男要把妹的時候可真是健談得不得了,因為對你有興趣,於是什麼都願意聊,而且也會是一個很好的聽眾,即使不感興趣的話題,也表現出十足的耐性以及好奇心。因為他想藉此機會多了解對方,更會抓住機會,打聽出更多相關訊息,然後擬定戰略計畫進一步深入認識。聰明的他會抓重點講,因此很多女生都會覺得水瓶男很貼心。

第三名:雙子男

雙子男很特別的,有的非常沈默一句話都不說,也有的都不知道胡說八道到哪裡去了天花亂墜。健談型的,代表他還未成熟的那面正在發作,於是幼稚的話語紛紛出籠,high起來什麼恭維的話、有趣的話題、亂說的話,天南地北通通敢說,承諾亂下,話題未必有多大的意義,卻很會逗女生開心,很多女生就因此被雙子男的幽默、有趣弄得團團轉。

第四名:獅子男

獅子男志得意滿時可以非常熱情大方,而且很有自信,在喜歡的異性面前會表現出開朗、爽颯的模樣,對你唱情歌,戲劇化的殷勤舉動,彷彿世上就只有你可以讓他心花怒放。平常很MAN的獅子男,會回到青春期一樣熱情洋溢、說話風趣,再加上開心無邪的笑容,既像個父親又像個可愛的小男孩,使得很多女生都無法抗拒。

第五名:天秤男

活潑型的天秤男是社交高手,尤其沒有非如何不可的特別意圖,或不準備認真戀愛時,整個人會放鬆許多。社交嘛,當然只會講優點,因此所有人跟天秤男相處都很開心舒服,立志當紳士的他,即使是醜女也會用善良的愛心去對待,所以嘴裡說出來的都是好話。平常的天秤男異性緣已經超好,何況他如果願意再重點加強一下,更是無往不利。

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-04-21 10:56:21

我绝对不会属于这类范畴

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-21 19:31:54

我绝对不会属于他们张嘴可以掳获的范畴

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-04-23 11:27:58

哀 我以前喜歡的那個男同學 就是雙魚座的

他真的像個老師一樣 很會說耶 功課又很好

不過我可不是因為他很會說 才被他吸引喔

是因為 他對每個人都很好 平常又很幫我 我才喜歡他的

我不喜歡光用嘴巴說說 而不去做的男人

所以我跟寶貝一樣 都不屬於 會被男人的甜言蜜語騙得團團轉的女人...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-23 20:04:19

哈哈,,,婷姐姐,,,我们怎么总是想到一起...默契啦```握手...HOHO``

只会说不会做的男人,大概没女人会喜欢,不过还是有人会单纯的被俘虏..

与其以后后悔,,,不如就不要相信``

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-24 10:31:40

會上這種當的女孩 一定是第一次談戀愛...

才會這麼單純 天真 容易受騙...

如果談了好幾次戀愛 還是這麼單純天真...

那就不能叫單純天真了...而是 笨!...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-24 19:55:46

嗯,,很多女孩都是这样...咱这样的看别人觉得怎么人家那么单纯..

或者人家谈的人还心甘情愿呢```恋爱的人好奇怪..好难琢磨```

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-25 10:37:13

就是說啊!難怪人家都說 戀愛中的女人都是笨蛋...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-25 19:04:41

恩,,这话都是有由来的,,,

我就觉得我身边的姐妹恋爱的都奇奇怪怪,神神秘秘的~~~

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-26 10:58:25

就是啊!還有人只要一談了戀愛 就消失的無影無蹤...

失戀了才又突然冒出來的呢!...