宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 800万像素怪兽 诺基亚旗舰N99

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1781人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
800万像素怪兽 诺基亚旗舰N99  发帖心情 Post By:2007-04-17 21:52:39

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

第一个版本的N99在外形设计上类似诺基亚N95,N99搭载的那颗强悍的720万像素摄像头是最大的卖点。其他方面的硬件和软件配置都是和诺基亚现在的旗舰产品N95非常接近,2.6英寸的QVGA(240×320)分辨率的TFT屏幕,支持WCDMA的3G网络,S60第三版的操作界面等等。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
另一个版本的诺基亚N99在外形设计的风格则类似刚刚发布的诺基亚多媒体移动终端N800,这个诺基亚N99的硬件搭载更为惊人,配备一个800万像素的摄像头,侧滑全键盘,16GB的机身内存。屏幕的配备更是顶级,分辨率竟然达到了800×480。此外,这个版本的N99与诺基亚现在热卖的S60智能手机的操作风格明显不同,N99竟然支持手写。

不管是哪个版本的诺基亚N99,相信诺基亚最终的N99的硬件配置绝对不会让我们失望。究竟最终的N99是何样,具体的配置如何?

中关村报价14800元

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎共吾
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-04-20 22:35:46

是不是真的啊?手机的相机都能达到800万了?吐血!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-20 22:40:08

应该是真的...

吐吧

男人吐吧吐吧不是罪,,,吐完自己清理干净```

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-04-20 22:57:14

我吐到马桶里,一冲就行了。哈哈。

宝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-20 23:22:22

莫非你的电脑摆在马桶旁边?

哈哈```那感情好啊....真是方便...```

宇郎共吾
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-20 23:30:21

我在卫生间上网,哈哈。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-20 23:32:49

看出来了...相当味吧````图片点击可在新窗口打开查看

无宇伦比
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2007-04-21 10:53:29

那么贵

还不如买个专门的相机

宝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-21 19:33:04

哈哈,买个相机,再买个手机,就不如买这个了~~~

而且出门带一个就可以,,多方便....吼吼```

价格还没定呢...这个只是个推测价

整个八月
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-21 20:57:57

N99 还没上市呢   这些图片都是机油们PS出来的

三星1000万像素的都有了  不过手机收到体积上的劣势   不会搭载很高级的镜头

价格也太高了  苦了我们这些穷人了 

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。