宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [求助]我该怎么选择?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3820人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
愛過境遷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
[求助]我该怎么选择?  发帖心情 Post By:2007-04-16 19:24:47

我认识一个女孩...她对我很好很好。 .可以说是男人和女人反过来的感觉。 .什么重活粗活都揽下了..把我当宝贝孩子一样...她很淳朴..很节约。.很会替我打算。.我发觉我慢慢爱上她了..真的对我很好....但是她长的很难看...而且还很胖...我不知道我家人会不会接受她...我看人也不是光看外表..但是我怕朋友会议论我们。.我真的不知道该怎么选择。 .

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-04-16 19:33:01

虚荣和自尊..

就算要离开..也要委婉点..

感情和面子问题哪个重要?

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-16 20:00:15

容貌真的那么重要么?让心做选择吧

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-04-16 21:12:54

珍惜你应该珍惜的。

宝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-16 21:13:18

在我看来,容貌只是第一印象.人和人的相处是心的问题.

既然你们可以相处,何不试着接受?

当人跟人之间有了更深的感情.样貌完全可以被忽略!

你找老婆,是为你自己,找个对自己好的.不是为了找个带到朋友面前有个面子就行了~

你的朋友不能帮你幸福吧!

面子只是次要的,幸福才是主要的.因为时间久了,你的朋友也会理解你为什么找这样的女人!

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猫小乐
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:15 积分:159 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-12 22:21:21
  发帖心情 Post By:2007-04-16 22:26:34

我觉得我可以做到忽视外表跟人交往.不知道楼主是不是可以!

还是问问自己的心吧!

╭╮╭╮

\ ∨ /  ﹡/╱°¨鰗鲽脆篛鲕嬅鲡.

(≧﹏≦)  

/▓\-           ○. 卻飛鈈過嫒圊啲≤濸嗨°≥

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2007-04-17 00:21:24

一开始就介意朋友会说...没有做好完全准备就不要开始的好.....省得以后伤女孩子的心.........

如果这个一个人很漂亮的女孩....但是很任性什么都不会干.....大多人还是会去追这个漂亮女孩...而不是考虑要不要接受那个不漂亮的女孩...如果你也是这样的...那还是不要浪费这个女孩的时间了...越是善良的女孩子越是容易受伤............

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2007-04-17 10:05:10

问问你自己的心``陪你走以后的路的人是谁`

怎么取舍心里慢慢就有答案了``

只要你爱他,那么还会在意那么多么`?

如果要离开,那么要趁早.伤害到彼此,就不好了``

愛過境遷
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-04-17 10:35:00

以下是引用水下在2007-4-16 19:33:01的发言:

虚荣和自尊..

就算要离开..也要委婉点..

感情和面子问题哪个重要?

感情固然第一..但是男人都是要面子...为了面子而活....也许就象八月兄弟说的。 .我这个年纪的人都会注重朋友的议论..

愛過境遷
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-17 10:41:11

以下是引用宝贝在2007-4-16 21:13:18的发言:

在我看来,容貌只是第一印象.人和人的相处是心的问题.

既然你们可以相处,何不试着接受?

当人跟人之间有了更深的感情.样貌完全可以被忽略!

你找老婆,是为你自己,找个对自己好的.不是为了找个带到朋友面前有个面子就行了~

你的朋友不能帮你幸福吧!

面子只是次要的,幸福才是主要的.因为时间久了,你的朋友也会理解你为什么找这样的女人!

谢谢你...我觉得你给我的答案让我领悟了很多...但男人和女人心里的想法差异很大。 ..女人找男朋友可以不需要长相..只要会赚钱就行...还要对自己好点点.....而男人找女朋友很多方面也是为了面子问题..出去也好炫耀一下。 ..和她相处一起..感觉很轻松..没有什么让***心的。 ..她的外表真的达不到一般....刚开始看到她有点败胃口..后来似乎觉得没什么了...