宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 何时能超越这个目标?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有5352人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎共吾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
何时能超越这个目标?  发帖心情 Post By:2007-04-12 14:52:27

最高日发帖:959 篇,发生时间:2004-3-27 23:59:42。

这个最高日发帖量的纪录都持续了三年多了,

一直没有被打破过。不知道何时我们才能把它打破呢?

估计要等到宇哥发行新专辑了吧,我想。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-04-12 18:23:51

呵呵,超越啊超越大家加油吧,重回往日辉煌!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-12 19:05:49

我来了,,就离着这一天不远咯..HOHO...图片点击可在新窗口打开查看

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-04-12 19:50:02

以下是引用宇郎共吾在2007-4-12 14:52:27的发言:

最高日发帖:959 篇,发生时间:2004-3-27 23:59:42。

这个最高日发帖量的纪录都持续了三年多了,

一直没有被打破过。不知道何时我们才能把它打破呢?

估计要等到宇哥发行新专辑了吧,我想。

哈哈,说实话,估计很难

这个纪录是那天晚上,我和嘟嘟俩人刷新的纪录。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-12 19:51:04

那就再刷一次~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
都算我的
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放弃!~
等级:宇迷侠客 帖子:120 积分:399 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-01 13:48:32
  发帖心情 Post By:2007-04-12 20:10:50

想当年,整个闲话区都是回哥的地盘,不知道回哥怎么又变了,真怀念以前的回哥

有一种爱叫做放手

为爱放弃天长地久

我们相守若让你付出所有

让真爱带我走

为爱结束天长地久

我的离去若让你拥有所有

让真爱带我走说分手

宝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-12 20:14:44

人总要长大吧??哈哈

是不知道以前得他什么样子拉~~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-04-12 22:48:34

其实去年6月和7月有段时间大家非常的迅猛!

而且在小回都不积极的情况下涌现出WEIWEI 狐狸,还有水下 我一干人等

貌似都上过900,差点就打破了,后来不知道怎么D,大家的积习性一下就没了!

嘿嘿不过那段时间对我发贴过千还是非常有贡献D

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

宝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-12 23:14:00

向楼上老人家学习~~

lzrbest
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2007-04-13 00:02:15

楼上的贵庚啊?

搞不好还比我大列!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!