宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 中国总是让小日本高兴(转载)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2058人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
中国总是让小日本高兴(转载)  发帖心情 Post By:2007-04-12 11:18:46

1、谴唐使朝贡,拿回去的总比贡的多的多,日本人能不喜出望外。

2、倭寇犯海疆,如入无人之境。据《万历十五年》载:十几名倭寇在龙般虎踞的南京城外 杀人越货,悠哉悠哉,日本人能不喜出望外?城内几万大军竟龟缩一团,足可载入《世界 军事奇闻大观》第一页。由是不难想象1937年12月13日了吧。400多年前都有伏笔了。

3、1874年,琉球群岛民与台湾岛民发生部突,日本趁机干涉,吞琉球。琉球国王不服,求 助天朝,竟不应!日本人能不喜出望外?吞琉球后,由于毕竟国力弱小,惴惴不安,恐“ 驴不胜怒,蹄之“,遂谴使来华,天朝竟答:化外之民,我们不管。还赏银五十万两。日本能不喜出望外?(故此有二十年后1894中日之战)。

4、1894年,本是势均力敌。可北洋水师竟坚守“避战保船“之策,处处闪避,先机尽失, 面对这样的敌手,日本能不喜出望外?随后和谈,李鸿章对日本有求必应,被日本浪人刺伤,仍坚守岗位,不把银子给日本,地割给日本,誓不回国,日本人能不喜出望外?

5、八国联军进京,日本出兵最多,得利最多,日本人能不喜出望外?

6、日俄战争在东北打,清廷竟宣布中立,日本人能不喜出望外?

7、9.18,几十万装备精良的东北军竟不加抵抗(倒是几个山大王战死杀场),仅几千名关东军就横扫东北,包括100多架现代化飞机和当时中国海军半数军舰和大批军用、民用物资尽收囊中,日本人能不喜出望外?

8、抗占相持阶段,出了个汪精卫,伪军数倍于日本,日本人能不喜出望外?

9、几个中国人告密,抓住了坚持抗敌、神出鬼没的杨靖宇,日本人能不喜出望外?

10、抗战胜利后,中国善待日俘(比之苏联谴日俘到西伯利亚苦役,中国真是菩萨她妈,佛祖的师傅)冈村宁次不但无罪,且成为座上宾,日本人能不喜出望外?

11、本是应调日本和美军共同占领日本的国军悉数派到前线,打爱猫扑,爱生活,痛失了千载良机,日本人能不喜出望外?

12、战后赔款,海峡两岸为争取日本承认,本着“比赛第一,友谊第二“的精神,争先恐后宣布放弃对日索赔,日本人能不喜出望外?

13、双手沾满千千万刀中国人鲜血的第一号战犯??裕仁死了,我国政府派出钱外长(如果我没记错的话)致哀。真不愧是礼仪之邦向杀人犯致敬,日本人能不喜出望外?

14、现在东北有二百万枚伪满时期遗留下的化学炮弹,中国政府竟同意就地销毁,而不是按《国际化学武器公约》运回日本处理,日本人能不喜出望外?

15、在民间索赔,慰安妇问题上,中国现在这样不成气候,时间拖的越长对日本越有利,日本人能不喜出望外?

16.日本经济长期衰退,但日货仍然席卷中国,日本人能不喜出望外?

17.日本的垃圾文化在中国培养出大批的哈日族,日本人能不喜出望外?

18.有一帮8,9点钟的太阳天天围着人家转或争着被人家上,日本人能不喜出望外?

19.日本唯一惧怕中国的是中国的核武器,但在台湾问题上中国一直盘算着怎样用常规武器击败美日,扬短避长、自废武功,日本人能不喜出望外?

20.中国的商业银行面临沉重的利息压力(存款太多,可以贷款的项目太少),但中国却在大型项目中使用日元贷款,并用中国自己都短缺的天然气还贷,日本人能不喜出望 外?

21.有一帮母亲做过慰安妇的汉◎◎要把京沪高速铁路给日本人,日本人能不喜出望外?日本人然后拿着钱回来继续要他女儿做慰安妇,日本人能不喜出望外?

22.◎◎女本没有错,可在918那天珠海全体◎◎女招待日本人,日本人能不喜出望外?

23.中俄石油管道这个鸭子还没煮熟就被被日本人把鸭子连柴火一起偷走,日本人能不喜出望外?

24.日本人在西北大学跳下流舞蹈,却安然无恙被护送出校门,日本人能不喜出望外?

25.有些中国人有意或无意帮着日本人游说,强调海尔电冰箱里面就有日本芯片,无法抵制,所以连松下电视机也不要抵制了,日本人能不喜出望外?

26.如果你不把此帖多转发几次,日本人能不喜出望外?

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-04-12 12:58:09

我喜歡日本的傳統民俗風情

我喜歡日本的建築

我喜歡日本的美麗風景

我喜歡日本的卡通(如:宮崎駿卡通、小紅豆 以及多啦A夢...等等)

惟獨不喜歡的 就是日本人的野心和野蠻 還有超級大男人主義

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-12 13:20:15

畜生,我等着你!!

你第一次到我这里,
那时我叫大唐,
威震世界我强盛无比。
你赤著双脚、
衣衫褴褛。
诚惶诚恐你走进我的光辉大殿里。

我记得我叫秦的时候曾让徐福,
带领三千童男童女,
远渡东海,
扎根到你那里。
因此我认定:
有我的血液流到你的血管里。
对於你的潦倒,
我没有嫌弃。
我给了你锦衣朝服,
我盛唐全部礼仪、
和那双你穿到现在的木屐。
你千恩万谢,
满口“哈依、哈依”。
你藏不住那贪婪的目光,
我告诫自己——
这是一个人面兽心的家夥,就象在图上:
它的形状象一只可恶的虫蚁。
仁至义尽我送你回去,
还教给你我盛世的全部礼仪。
你走之後我轻声自语:
“它还会回来”——
我等著你。

当我叫明的时候我等到了你。
你手拿倭刀,
穿著我教你做的唐衣。
你说你并不得已,
因爲後面有驱赶你的丰臣秀吉。
杀人放火你奸淫掠虏,
戚家儿郎把你赶下海去。
用东海水我洗著伤口,
贼心不死的禽兽——
我等著你!

日月如梭我身染重疾,
东方的巨人渐渐不能自己。
围攻撕咬我的兽群中,
我又看见了你:
强盗火拼你咬走了俄国熊罴,
独占我北方要地。
贪心不足你膨胀的恶欲。
终於到了“九.一八”那是一九三一,
血肉从我身上分离,
於是有了僞满供你驱骑。
欲壑难平你得寸进尺,
疯狂的野兽你竞妄想把世界归己。
一九三七的七月七,
我的胸膛上你印上了铁蹄。
作威作福你那麽得意,
心在淌血我把仇恨铭记。
多行不义你必自毙,
自作自受——
蘑菇云中你看见了自己的广岛和长崎。
夹著尾巴你滚了回去,
还有那面沾满血腥的膏药旗。

跟在霸强後面,
你又觉得有势可倚。
偷机取巧你开始发迹,
一夜之间你觉得富得无人可比。
不改的本性让你又暗藏杀人的利器,
打著自卫的幌子想把世人蒙弊。
爲富不仁你开始觉得自己家里挤,
又妄想到我的岛上来“钓鱼”!
伤疤犹在你就忘了痛,
参拜亡灵的政客们啊,
在靖国神社你们是否看见了东条英机?
往日的屈辱我怎能忘记?
昨天的病夫现在已有了强壮的身躯!
睁大眼睛我看你要向何处去?
还想再来吗?

——世世代代我等著你!

——畜生,我等著你!!!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-04-12 14:42:34

从不谙世事到现在,就没对日本有过什么好感!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不爱我请滚
等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-12 19:09:49

同上~~~~除了看漫画滴时候

此籹孒﹨,  ̄ 紅透全亞洲°℅ ˉ ~'

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-04-12 19:51:11

我比较喜欢看日本的AV女优,嘿嘿。。

在另外,日本的漫画确实不错,圣斗士绝对经典。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

宝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1554 积分:7866 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-04-06 21:48:26
  发帖心情 Post By:2007-04-12 19:53:18

色男人,,,不知道智商高不高~

不是说男人越色智商越高,,怎么在您这没体现呢?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-04-12 20:06:26

以下是引用宇婷在2007-4-12 12:58:09的发言:

我喜歡日本的傳統民俗風情

我喜歡日本的建築

我喜歡日本的美麗風景

我喜歡日本的卡通(如:宮崎駿卡通、小紅豆 以及多啦A夢...等等)

惟獨不喜歡的 就是日本人的野心和野蠻 還有超級大男人主義

诶,该怎么说呢,台湾的主子是美国,亲爹是日本。。记得李敖大哥说的一句话:台湾就是美国的一条狗,但狗想啃块骨头,还要花钱。。这句话是对台湾花几亿新台币买美国的军事设备总结的一句话。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
都算我的
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放弃!~
等级:宇迷侠客 帖子:120 积分:399 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-01 13:48:32
  发帖心情 Post By:2007-04-12 20:09:46

以下是引用回頭太難在2007-4-12 20:06:26的发言:

诶,该怎么说呢,台湾的主子是美国,亲爹是日本。。记得李敖大哥说的一句话:台湾就是美国的一条狗,但狗想啃块骨头,还要花钱。。这句话是对台湾花几亿新台币买美国的军事设备总结的一句话。。

回哥,这个报道我有看过,说的真贴切

有一种爱叫做放手

为爱放弃天长地久

我们相守若让你付出所有

让真爱带我走

为爱结束天长地久

我的离去若让你拥有所有

让真爱带我走说分手

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-12 20:13:36

日本人也不是全都这样子啊.不知道前几天有没有人看了央视得东方时空.白岩松去日本得战后纪念馆,其实日本有一小部分人是承认历史得.但是还是有绝大多数人属于靖国神社范畴~所以掩埋了那小部分人~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部