宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 关于419的爱情

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有878人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
跟往事干杯
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
关于419的爱情  发帖心情 Post By:2007-04-04 14:30:32

关于419的爱情      一直以来,不敢奢言“爱”字,这是一桩很沉重的事情。它需要无限的耐心,永远的信任,永恒的坚持,还得有足够的包容和理解。这一切,需要太多时间来验证。我很理性,也很现实,我想我是做不到。所以,我早就已经把它从我的字典里给删除了。
  成都,多云间晴,最高温度……电视里传出天气预报的声音。忽然间,觉得心底被什么东西轻柔地触碰了一下。一股温情慢慢弥散开来。
  喜欢成都,不是因为它的气候,风景,菜肴。当然,也不是因为它是家乡的省会。只是因为喜欢上了一个人,才会喜欢上这个城市。
  刚回到成都时,一下离开习惯了的生活模式,总归还是有点不适应。有时没来由地,会觉得心里空荡荡的。孤独如藤蔓缠绕。寂寞,也就成了我最好的借口。
  还好,我们生活在一个有着高科技的速食年代,有网络,有聊天室,这就足够了。
  进去,取好名字,然后开始看网页,间或切换回去看上一眼。我喜欢取上一个合适的名字等别人来找我。不管结果如何,最开始总得有个你情我愿才行。
  我不反对419,甚至有点喜欢这种方式。尽管大多数人对这种行为不齿。在这个功利的社会,爱或不爱,都只会收获伤害。生活负累太多,压力太大。两个寂寞的人,用身体取暖。在不影响到别人的情况下,用自己喜欢的方式来寻找快乐,有何不可?当然,你得有足够的自我保护意识。不管是生活上的还是生理上的。
  渐渐有了人在和我打招呼。
  “年龄?身高?体重?1?0?帅吗?哪里人?做什么工作?” 简明扼要,直奔主题。文字本身就是一种勾引。赤裸膨胀的欲望在它的隐藏下小心翼翼,步步设防。记起曾看过的一句话:虚拟的网络因我们而真实,而真实的我们却因网络而虚拟。
  挨个一一作答,唉,这年头,就算是速配“爱情”,也还是得遵循它的游戏规则。
“没有视频,没有照片。”对每个人,我都这样说。不是我长相困难。而是我觉得既然是游戏,那么就得让它有点期待。就好比赌徒下完注后,等待摇骰子的人开罐时的霎间,紧张,悸动却又有种莫名的兴奋。得让对方相互留出点想象的空间。尽管都是为了那个最终的目的,但还是应该尽量让过程变得有趣一点。既是玩游戏,本就得准备好听天由命,愿赌服输的心理,还得有那么一点点勇气。这样,才够的刺激。
  他是唯一坚持下来的一个。
  问好姓氏,留了电话,约好了见面的时间。
  他和我想像的样子差不多,瘦了一点。稍秃头,戴眼镜,腮边还有刚刮掉胡子所留的青印。声音低沉,浑厚,带着磁性。身有着中年男人特有的味道,我喜欢。只是,不知道他对我印象何如?不咸不淡地边走边聊,感觉还不错。遂找个地方坐下,认真开始聊天。理所当然地,约好了下次见面的时间。
  他如约而至。既然都是成年人了,当然也就不需要客套,我们作出了共同的选择,做爱。
  我是同性恋,我喜欢男人。1,0,只不过是一种交互和配合的方式而已。他的方式很适合我。
  不知是因为寂寞太久还是因为我们都是情感的饥渴者。我们需要用性来渲泄,我和他,都是同种类型的动物,所以,做爱时,我们都很认真,很投入。他的技巧或者说技术很好。
  不能否认,当你看到一个成熟的,有魅力的中年男人躯体在你的身下,应你要求摆出各种姿势,随着你强烈的动作起伏,作出各种反应。再听着那尽量压抑的呻吟时。撞击冲刺间,一种狂野的征服欲和极度的自豪感就会充盈全身。看得出来,他和我一样,都很享受这种感官刺激带来的快乐。
  书上说:男人是用下半身来思考的动物。我想,我和他都在印证这句话。接下来的日子,我们沉迷于这种游戏。
  不要主动打听别人的情况。如果人家愿意告诉你,不用问也会说出来。如果人家不愿意告诉你,即使问了,答案也可能是假的。我很遵守游戏的规则。所以,我不知道他住哪,什么工作,是哪儿的人。除了知道他的姓,别的,只是在他支言片语中拼凑而成。他有家,和大多数中年同志一样,为了孩子才维系着那段婚姻。他很博学,也很睿智,还有种阅尽繁华,历遍沧桑的超然和淡定。每次见面,他总能让我感到新鲜和新奇。他质朴,内敛,豁达,乐观,沉静而又不失厚重。从他那,我学到不少东西。他每次好似不经意地给我带点小糖果,又总能让我感受到那种一直以来就想要的大哥对兄弟般的一种疼爱,一种宠溺。
  渐渐熟了,于是一起喝茶,吃饭,逛街。开始愿意和他接吻,甚至和他做完爱后,还能躺在床上互相搂着聊上几个小时。
  不经意中,发现了自己的变化。在他面前渐渐变得话多了,爱说笑了。真话,泄气话,没出息的话,都可以说。不需要保持什么形象,也不管是个什么形象。特别的放松,不需要任何伪装和做作。很自然,很真实地展现着自我。那段时日,我很快乐,很满足,甚至觉得是,幸福。
  却不认为这是爱情。有多少幸福是跟爱情有关的呢?更何况,现在的我们,都已经不再是讲感情的年龄。
  告诉他我要走的消息时,看得出来他有点难受。我又何尝不是恋恋不舍,愁肠百结呢。
接下来的几天,我们尽可能地呆在一起。一日忽说到我要走时,他很出乎我意料地哭了。虽然他很快就掩饰了自己的情绪。可他不知,在我笑着劝慰他的时候,我承认,那一刻,我的心是疼痛的。
无奈造化弄人,谁让我们在错误时间,错误的地点,又这么错误地相识了呢。
  进站后回头,正好看到他转身抹泪的背影。耳边是他的声音:“照顾好自己,有机会去北京看你,到时候不晓得你还记不记得我哦。”还好,我们都记得游戏的规则,没有互相承诺。因为明白就算是有,它也是永远无法兑现的。
  再真挚的感情,距离也是一个问题。这是我和他聊天时说过的话。是的,再深沉热烈的感情,终敌不过时光的流逝,所有我们以为能天长地久的誓言,到最后都扛不过天长日久……
  火车鸣笛,渐行渐远。成都,渐渐地被抛在了身后……
  一直以来,我都认为感情和性是两码事。没有感情,也会发生性。难道会因为有了性,才产生了感情?做爱,真的可以做出爱来?固执地以为我没爱过他,却不得不承认,我是个没有定力的人。尽管我也不知道这份爱具体萌生在什么时候……
  也许有的爱,能够一生相守。但有的爱,却只能让它深埋心底,或窖藏成酒,靠回忆来品味醇香。或恶化成疾,用想念来粘补伤口。就算是多年以后,或许我们真的已经两忘于江湖。但总在某个不经意的时刻,我还是会想起,关于这个419的爱情。
  我们的爱,有太多的不确定性,太多的岔道,太多的对手。能记住的,就是真爱,管它会是什么结局。
  仅此而已。

不是我写的

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-04 16:06:31

哈哈哈哈哈

“不是我写的........”

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-04-04 16:08:45

本来就不是我写了.

你晓得什么是419吗?

跟你说了你也不懂.

算了.

我还是找个老头69去吧.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-04 16:27:43

何为419.

for one night 一夜情的意思

谐音 four one nine(419)