宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [原创]心情日记~(本贴禁止灌)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有11634人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[原创]心情日记~(本贴禁止灌)  发帖心情 Post By:2004-07-31 18:14:12

本贴是让大家每天来这里写下你今天的心情,记住,要写上时间和日期。

希望斑竹把这个贴固定!!!!!!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-31 18:49:50

好~我顶你一下~

7·31:南昌高温快一个月了~~~老板真变态~~晚上8点半的车~~还是硬卧!

快走了~再见~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-07-31 19:02:22

7.31 天气:忽晴忽阴

下午逛街时给了一个乞丐3毛钱!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-31 20:01:18

7月31日

下午学车,突然下雨,到家后自己成了落汤鸡,嘴里还叨咕着:雨为什么一直下?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-08-01 03:01:16

7月31日 阴

经过40小时的漫长等待,终于从青岛坐火车回到了学校。用着自己电脑上网就是爽!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-08-01 09:00:05

8月1日 阴 今天是宇式情歌四岁的生日,不晓得那些宇式情歌的熟识老友还能想起来吗?会回来看看吗?好久没有和宇迷聊天了,今天和一位似乎没有聊过的宇迷聊了起来,发现自己除了“宇式情歌”的话题外不知道说什么。 最想对宇式情歌说的是,无论以后我在何时何地都会一直的陪伴着支持你。生日快乐!

云平清宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
[分享]  发帖心情 Post By:2004-08-01 10:37:44

8.1

表面上很开心

内心确是很忧郁

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

Jerry.C
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-08-01 22:19:00

test new head portrait&idiograph

因为某种原因还是没能坚持到底。花了一个晚上看若即若离的一切。换签名以示忠诚。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-08-01 22:52:35

八月一日 晴间阴

“宇式情歌”四周年生日快乐!

建军节,亦为姨母生日,她已过世六年;姨父更是墓木已拱。每自思及姨父姨母疼爱之情,深切怀念

下午去公园游览,坐快艇后再以烤串及麻辣烫大快朵颐,情绪好转

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
长长久久
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-08-02 20:31:02

八月二日 多云 昨天得知《天堂2》内测申请在今天中午2:00开放,可一觉醒来都5;00了(昨晚3点睡),牵猫上网,呵呵,还没完,重复申请直至系统告知已发放完毕,申请有30个,兴奋中…… 呵呵,和家里名为“小姐”的老猫嬉戏,手上多了几道伤痕,打猫中……

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着