宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 写下你喜欢张宇的理由和过程吧!~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2395人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
写下你喜欢张宇的理由和过程吧!~  发帖心情 Post By:2006-03-23 09:57:37

请大家积极参与 我好久没有发表主题帖了

我先来

记得那是01年暑假,我在家里待的无聊 而且南京很热,就去了山东烟台 我姐姐那里 算是走亲戚 也算是度假旅游吧

烟台很美 是一坐海滨城市.

在姐姐家很无聊.姐姐 姐夫都要上班 我一个人没事就去海边玩,有一天我把姐夫家的影碟机弄坏了,姐夫没有责备我(其实他早就想买台新的了,一直没有借口,怕我姐说他乱花钱),于是他带我一起去买台新的,在大润发够物广场,那里正在搞活动,买VCD机送 VCD碟,还记得当时姐夫买的是一台先科VCD机,服务员拿出几张VCD片让我们挑选,我当时音乐细胞还没有发育呢,根本不喜欢听什么歌,就随便拿里两张,回去后才发现 一张是齐秦的专集 名字我忘记了,而另一张就是张宇的<奇迹>

以后的日子里我无聊的时候就听歌 以前也听过张宇的歌,对他还不是很了解,后来发现里面有一首<只想遇到一个人>和<爱都爱了>很好听,不知道那张是不是盗版的,觉得那两首歌 不仅好听 而且歌词也写的惟妙惟肖,当时只知道是十一郎写的,至于十一郎是何许人也 我不知道.

后来回到了学校以后,才发现学校流行的歌曲没有一首比得上张宇的,我开始买张宇的专集 那时买的大概都是盗版的吧!后来我发现我的生活中已经少不了张宇的歌声了,就这样一直听下去.

在很多个失落.消沉的日子里 都是张宇的歌声陪我走过来的 就这样爱上张宇 爱上他的歌 一发不可收拾

我会继续爱下去..................

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-03-24 11:00:53

愛宇的理由:
歌聲獨特 唱腔獨特 深情帶著激情和溫柔的模樣很迷人 唱歌投入 唱歌極讚的好聽...
很會創作音樂 很會製作專輯...
很有個性 很帥 很貼心 很可愛(傻笑 驚訝等等的表情都很可愛) 很幽默風趣 很會說冷笑話...
很孝順 很愛老婆 很愛兒子 很負責 很有強烈的道德感 很嚴謹 生活很有規律...
很節儉 很低調 很懶(比十一郎不懶)...

其實不管是什麼理由,我就是很愛宇啊!...
宇哥整個人我都很愛的!不管是優點還是缺點,我都愛!連缺點都愛喔!...

愛宇的過程:
其實這以前都有人問過,其實我已經不太想說了!因為說來說去,還是那些往事嘛!也因為我發現,我每說一次,我就不知不覺的忘了喜歡上宇哥的過程,我喜歡把我喜歡宇哥的原因和過程,留在自己心裡!更因為我怕提到過去的傷心事,所以其實我一直不太喜歡提過去...

如果真那麼想知道,大家可以去找找,也許還找得到...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-03-24 19:17:37

晕 写了这么多的理由........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-03-24 19:50:36

好。长、累,8写

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
heaven
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-03-25 20:59:29

理由嘛,最开始只是因为歌好听,长得也好看。

不过现在不一样了,喜欢他的性格,很稳重

过程嘛,……………………就是这样的啦

呵呵

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-26 09:40:10

晕 你挺节省纸张的嘛 就这么简单@!~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
死神
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:58 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-03-25 00:16:46
  发帖心情 Post By:2006-03-27 14:52:07

愛宇的理由:沒有理由!愛都愛了,還管它是啥理由?

愛宇的過程:

那是宇出"用心良苦"專輯的事了!...
記得那時我翹了課,一路線晃晃到一家店,聽到"用心良苦"這首歌。
我覺得很不錯,我就走進去問店員,現在在唱那首歌的人是誰?
我才知道那個人叫"張宇"!附近剛好有一家大型的唱片行...
我走進去找了找,很快的就找到了宇的"用心良苦"專輯,我那天沒回家...
就帶著這張專輯到我的秘密基地,我用自己打工存來的錢買的手提cd音響放來聽...
我就這樣聽了三天三夜,才又回到學校去!...
我印象很深刻的一首歌,就是那首"我該疼妳一直到最後"!...
我覺得這首歌的劇情很熟析...
我很好奇翻了番我晚上的真正工作的死神的"生死簿"!...
原來故事中女主角,就跟我生死簿中的一名女性遭遇是一樣的...
其他還有類似的遭遇,真讓我覺得...
現在的人喔!真的是很不懂珍惜自己身邊所愛的人...
或許就因為這首歌,有教育人們要珍惜身邊的人的意味在...
所以才會對這首歌特別喜歡也特別有感覺吧?...
就是從這個時候,我才開始聽宇的歌了,沒想到...
這一聽就聽上了癮,也發現到雨勢真的很帥也很可愛的一個人...
我就這樣陷下去了...

雖貴為死神 但死神也是有崇拜之人

那個讓死神崇拜的人 就叫做 張宇

牛刀!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:35 积分:363 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-03-19 14:04:28
  发帖心情 Post By:2006-03-29 20:01:58

理由很简单 好听深情啊

过程复杂不说了

快乐的鱼会在天上飞
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-03-30 11:20:11

牛刀...的理由更簡單...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

永恒的回忆
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-03-30 12:17:47

理由嘛

有需要找理由吗? 唯一的理由就是感人

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。