宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 【公告】本版版规,发帖前先看看。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有599人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
【公告】本版版规,发帖前先看看。  发帖心情 Post By:2004-07-24 19:19:12

贴子已被锁定

试行版规,如果发现自己的帖子被删除或是屏蔽,先仔细看看有没有违反规定,祝大家交流愉快,谢谢!

1.发贴的标题前面一定要加上[ ],不要加在后面。如[转帖]、[原创]、 [讨论]等,以使版面看起来规范整齐; 2.原则上每天发新帖不要超过3帖,回复可以不计(超量发贴锁定),保证每个帖子在首页能停留一段时间;

3.不得辱骂、攻击他人,(屏蔽); 4.不得涉及色情、敏感政治内容(屏蔽); 5.不得恶意灌水(删),不得发广告帖(删); 6.不得连续无意义回复一周之前的旧帖,否则将被视为顶旧贴灌水(删)。

注意:1,3,4点请严格遵守,当事人如果在版主做出口头警告后不对发言及时做出修改的,该主题将被删除

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-07-28 15:53:53

第一条是不是说每个标题都要在最前面加个[ ** ]啊,这样的话我可以写一个脚本来限制,就不用每次都叫斑竹去修改标题了。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-07-30 10:07:58

现在的确很急需这样的限制,有劳天天了。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部