宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 读懂女人心--泡妞绝招======

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1139人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
读懂女人心--泡妞绝招======  发帖心情 Post By:2007-03-02 19:55:21

与其说女人,说话口不对心,倒不如说男人没说话的天分,直话直说没猜的余地,没情趣;说又不明白,明白又不做,做又......总之都不好。取悦女人从说话开始,不顺耳的少说,讨人欢喜的多说。以下精选了十句女人不爱听和爱说的对白,男人读后有助于听出她的言外之意,也减少自讨没趣。

最讨厌的对白

1.“你别这么小气啦”
女人为何讨厌?
男人说这句话时通常之前已说完“气完没?”“不要生气啦!”之类的话,游说不果,猜说出这句话。但小器是女人拥有但又不想承认自己拥有的特质,直接说出来,肯定马上开战,认为男人不懂得哄人开心就赖人小器。其实女人生气一定有她的道理,男人说这句话会让她们觉得自己蛮不讲理,当然厌恶!
建议男人
要女人别生气,真的唯有等她自己消气,但不等于说什么都不做,男人最好做些事情来缩短过程,拖得越久越会出问题。其实男人要软化生气得女人很简单,抱抱或紧握她的手,从身体入手才是最好的解决方法!

2.“改天和你去......”
女人为何厌?
改天通常不会兑现,信口开河一般,感觉就如同应酬客人,“改天出来吃饭”!
建议男人
女人记性很好,这种不能兑现的小事将成为她日后发脾气的导火线。女人没要求的话,男人切忌自动许诺,无谓制造机会给人抓住把柄。

3.“知道啦!”
女人为何讨厌?
当男人带着不耐烦的语气说这句话时,就是想让女人直接闭嘴!
建议男人
她在跟你说一些她认为很重要的事情时,即使你觉得她无聊,也请耐心聆听。在适当的时候发问,让她知道你在听,无伤大雅的小事不妨附,,大事情可以纠正,最重要还是诚恳的态度。

4.“随便吧!”
女人为何讨厌?
无论是再坚强的女人,内心都会喜欢带少少大男人性格的男人,时常答“随便”的男人只会感觉是没要求,没原则,没性格!
建议男人
男人最好的方法其实是温柔地说:“你觉得呢?”她反而会觉得你尊重她。有时候,女人要求其实并不高,她们不在乎说什么,而是在乎怎样说,男人说话时语气够坚定已经有说服力,她们自然不会再多说什么。

5.“想不想做......那件事?”
女人为何讨厌?
这种事情其实是水到渠成的,重要的是感觉,什么都问出来,想别人怎么回答?
建议男人
女人很讲究MOOD,不拒绝已是默许,男人要紧记有时一句话足以摧毁一切。

男人必备的条件
首先要帅。要是不帅,至少要MAN。要是不MAN,至少要CUTE。要是不CUTE,至少要有钱。要是没钱,至少嘴巴要甜。要是不会说甜言蜜语,至少要幽默。要是不幽默,至少要温柔体贴。要是不温柔体贴,那COOL一点总得要吧!要是装COOL都不会,唉,他为人一定要够老实!要是看起来不老实,那就......*运气吧!

女人的弦外之音

1.“随便”,“无所谓”,“你做主啦!”,“你拿主意!”
内心话
“我很累,不想伤神。”
“我需要安全感。”
“我有要求的,你最好猜得中!”
“我想知道你对我了解有多少。”
建议
除非你猜中,否则......就没有办法。

2.“你让我静一静!”
内心话
“换个更有用的方法哄我吧,笨!”
“你敢真的走,你一走我恨死你!”
建议
这是女人考验你的时候,坚决不可以让女人冷静,因为一冷静就会胡思乱想。同时,千万别说什么“我尊重你意愿,所以让你冷静一下”,女人其实很恨男人滥用尊重的权利。

3.“你玩得开心点啦!”
内心话
“你去玩吧!不用理我好啦!”
“你有本事就去啊!”
“你不爱我啦......”
建议
一定要出去!如果不出去,女人会认定你已将罪名推到她身上!留下来稍有一秒心不在焉,她都会大闹,“你这样对着我做什么?是你自己不去的,又不是我逼你!”其实一定要出去,当要保持关心她,发条短信或者打个电话,让她知道你仍然关心她就会开心了。

4.“我有没有打扰你?”
内心话
“我有话要说,现在就要说。”
建议
千万别说打扰。不管你是在忙工作还是忙着玩,宁愿不接电话都好过接听但语气冷淡,或匆匆忙忙丢下一句“我好忙,回头打给你”。此外,不妨手机中储存几句窝心的短信,在不方便谈话前发过去。

5.“你说啦,我真的不会生气!”
内心话
“说些中听的话吧!”
“你敢说真话我一定翻脸!”
建议
这绝对不是告解的时候,千万别把自己以前做过的错事说出来获取原谅,因为女人在这种时刻通常不值得相信,越说不生气就越会生气!就算实在要说,请衡量事情的严重性,记住有时候说谎胜过坦白。

女人必备的条件
首先要美。要是不美,至少有气质。要是没气质,至少会打扮。要是不懂打扮,至少要温柔。要是不温柔,至少要善解人意。要是不太善解人意,至少要贤惠一点。要是不贤惠,至少要会做家务。要是连家务都不会做,就得放下身段来倒追男人。要是连倒追都不会,唉,她家里一定要有钱!要是连钱都没有,那就......*缘分吧!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-03-03 11:59:22

想必這不是你自己寫的吧

如果真不是你寫的 那就更好 因為有些東西 我一定要反駁一下

討厭的對白

第一點"你別那麼小氣拉"

這個 不是每個女人都會那樣 真的

再說 女人生氣 是一定有原因的 什麼時候會消氣 每個女人都不一樣

最重要的是 要看男人怎麼安撫女人 要是安撫的不好 就會變成 他說的這種結果

有些女人比較不會記仇 通常讓她批哩啪拉的罵完之後

過沒多久 她就忘了剛剛到底在氣什麼 甚至覺得自己很好笑 明明事小 卻很生氣

如果是男人對不起他 那男人更要放下身段跟他道歉 撒嬌

女人討厭的是 明明是你的錯 你確只顧及自己的面子 怎麼樣也不肯承認自己的錯

或許有的女人有點任性 大小姐脾氣 男人真的要多擔待一點

因為這有可能是你已經有一段時間忽略了他 想要引你注意

這時就要更有耐心的陪她注意她在乎她關心她 絕對不能對她凶

不然他會以為你不愛他了

女人的弦外之音

第五點"你說啦 我真的不會生氣"

這一點喔 一定要說實話+認錯+發毒誓 絕不會再犯

就算當下女人真的會生氣 也只是一時的

而且女人會看你說的是大事還是小事來斟酌要不要原諒你

但是如果你不說 等她發現了 有了證據以後 女人才會真的很生氣很火大

只覺得更加不可原諒 這下要她原諒你 那可就真的是"想都別想"了

不想死 還是實話實說 並且真正記取教訓 不再犯錯 而不是只是說說而已

討厭的對白的第二點 就有說了

女人的記性很好 你承諾的事 不管大小 她都一定會記的牢牢的

並且會在暗中觀察你 是不是真的有做到

所以如果你真的覺得自己做不到 那就真的不要給承諾

寧可和平分手也不要輕易給承諾

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

西北猫
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2007-03-04 00:38:34

婷婷真强!

在和小回比字数~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-03-04 06:34:15

......以后有时间再看吧

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2007-03-04 13:42:06

同楼上楼上的看法```

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
化泥留香
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷圣骑士 帖子:338 积分:780 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2006-03-09 19:59:17
  发帖心情 Post By:2007-03-04 18:28:25

我喜欢主动的男人!~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果有一天,你认为可以了,你终于想到我了,而我已经不在,那么,不要悲伤,来世,记得早点娶我……
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2007-03-04 23:27:49

好多字................

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-03-05 09:43:04

....我觉得老猫的话是正解

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-03-05 13:50:49

唉晕死!!!!!!这个人与人间不一样

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-03-05 15:30:05

...我看都一样!~~

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!