每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有651人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
新年好!  发帖心情 Post By:2007-02-18 21:53:57

恭喜你发财 恭喜你精彩

最好的请过 来不好的请走开 礼多人不怪

我祝满天下的女孩 嫁一个好男孩 两小口永远在一块

我祝满天下的小孩聪明胜过秀才智商充满你脑袋

我祝尊敬的奶奶 三十六圈的比赛 气不喘面容不改

我祝三叔公的买卖 生意扬名四海 财运亨通住豪宅

大摇大摆

乐天替你消灾

要喊得够豪迈

祝大家笑口常开 用心把爱去灌溉 明天呀我们更厉害

我祝全世界的无奈 跑得比那黑人更快

岁岁年年出人才 大摇大摆 乐天替你消灾

要喊得够豪迈

恭喜你发财

恭喜你精彩

最好的请过来

不好的请走开

礼多人不怪

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-02-19 06:38:11

大家同喜!!!!!!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-02-19 13:41:04

水了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部