宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 孤单情人节!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有688人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-02-15 09:33:01

你这么能喝。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2007-02-15 12:19:08

喝吧``

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
孤单情人节!  发帖心情 Post By:2007-02-14 17:46:58

守着空荡荡的房间,
点燃微亮的烛光,
瞬间停止仓促的呼吸,
祈祷着明天会不一样,
是我太傻还是爱的太深,
守着你的诺言不放,一年一年延续着寂寞,
过着一个人的情人节,

今夜星光特别燎亮 ,
街头穿梭的全是浪漫,
唯我一个飘浮的灵魂,
为情人节守夜。。。
当夜幕越来越深,
内心的孤独越是浓烈,
象扯着长线的木偶。。来一场痛苦的表演。。。。

就在这孤单情人节。。孤单的情人节,一个人走在漫漫寂静的长街~
就在这孤单情人节。。孤单的情人节,谁会陪我过着明年的今天~`
就在这孤单情人节。。浪漫的情人节,盼着广场的时钟跳过12点~~

PS:看着满街,穿梭的身影,
我撩着无所谓的表情,来欺骗自己,
卖花的女孩,都不敢靠近,担心带着刺的玫瑰,会中伤心灵。。
躲进角落,等待着黎明,我啃着没有甜味的巧克力,来迷惑本性。
多美的情人节,在我这浪费,我拉着时间彻底逃离这漫漫长夜。。

今夜星光特别燎亮 ,
街头穿梭的全是浪漫,
唯我一个飘浮的灵魂,
为情人节守夜。。。
当夜幕越来越深,
内心的孤独越是浓烈,
象扯着长线的木偶。。来一场痛苦的表演。。。。

就在这孤单情人节。。孤单的情人节,一个人走在漫漫寂静的长街~
就在这孤单情人节。。孤单的情人节,谁会陪我过着明年的今天~`
就在这孤单情人节。。浪漫的情人节,盼着广场的时钟跳过12点~~

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-14 17:47:29

诶。。出去喝酒都没人陪我了。。

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2007-02-14 21:03:55

一样  一样

没有情人的情人节

回头....来来来,喝完这杯还有三杯!

江南的小雨蒙胧凄美.........

水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-02-18 00:36:19

.....那我喝水

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2007-02-18 00:38:15

继续喝```陪喝酒``

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-02-18 00:43:52

三文的

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-18 00:44:58

茴香豆``

水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-18 09:13:34

啊!~~~要加费的