宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 糖果剧《非常公寓》

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有840人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-02-08 02:29:39

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-02-10 11:18:05

这个这个。。

没兴趣..

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
糖果剧《非常公寓》  发帖心情 Post By:2007-02-08 02:25:16

剧种:糖果剧
  特点:该剧以短小精悍故事情节,以多变的拍摄手法,结合室内情景剧和电视小品的创作形式,形成独创的新剧种。 剧情:首部“糖果剧”名字叫做《非常公寓》。该剧由非常娱乐的制片人孙金辉执导,由《非常可乐》的演员周文健等人主演。《非常公寓》讲述的是一个公寓中三位房客周董(健健),皮少(杜平),眼镜(李之南)和玲玲之间的故事,三个房客职业不同、性格各异、生活方式也不一样,在一个屋檐下共同生活,产生了很多笑料话。

制片人 导演:孙金辉

主要演员:健健(周文健饰) 眼镜(李之南饰) 皮少(杜平)

播放平台:烟台电视台 齐鲁电视台

演员介绍:

图片点击可在新窗口打开查看

周董周文健饰演,在剧中是一个大忽悠,宁可胡说也不可不说,以某某集团董事长兼总裁自居,但其实并没有正经职业。

皮少杜平饰演,是一个酒吧歌手,以少爷自居,但其实也没什么大才华,唱点小歌挣点小钱,花心,见到漂亮妹妹眼就圆。

眼镜:李之南饰演,据说是一个IT界人事,算是公寓里最有钱的一个了,但是很不幸却抠门的要命,胆小怕事。

玲玲:张靖冉饰演,皮少的野蛮女友。

编剧 导演:孙金辉
制片主任:张晓峰
统筹:安邦林
剧务主任:苑志荣
副导演:杜平 周文健
推广发行:李晓
摄像:张光荷 宋平
剪辑:张靖冉
Flash制作:王进 李之南
文案:张玉婷
制片人:孙金辉
监制:赵建荣
总监制:戴志东
市场发行热线:0535-6550000

贴子相关图片:

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2007-02-10 16:48:34

我也对这种没什么兴趣,呵呵,不过还是谢谢回头啦,看这个阵容,似乎不是我很讨厌的那种爱来爱去的偶像剧吧~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-02-10 21:21:50

水了............./

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部