宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [分享]裟椤双树战役

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有677人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[分享]裟椤双树战役  发帖心情 Post By:2006-12-31 11:06:21

http://dv.ouou.com/play/v_38d7f7b61740e.html

圣斗士冥王篇——之中最经典的战役。。

身为最接近于神的圣斗士——沙加,在自己的处女宫旁边的裟椤双树园里以一敌三,同时面对三位实力不俗的黄金圣斗士——双子座撒加,水瓶座卡秒,山羊座修罗。。在沙加使出了杀手锏——天舞宝轮之后,撒加,卡秒,修罗丧失了5感中的4感,最后他们被迫使出了雅典娜所禁止的招数——雅典娜之惊叹!!(俗称AE)就这样,沙加被他们三人杀死!(换句话说是沙加领悟了一般人所没有的第八感!这也就是为什么说沙加是最接近于神的人)。。

我发的这个视频,如果不是圣迷,肯定看不懂什么意思。所以你们就不必浪费时间了。

如果是圣迷,你们肯定知道沙加最后说的一段话,堪称为经典,在 圣斗士冥王篇 中,这一集正是高潮中的高潮!

花开,然后花落,星光闪耀,不知何时熄灭。这个地球,太阳,银河系,甚至整个宇宙也总会有消失的时候,人的生命和那些相比只不过是一瞬间,在那一瞬间中,人诞生,微笑,哭泣,战斗,伤害,喜悦,悲伤,憎恨谁,喜欢谁,所有的一切都是刹那间的邂逅,谁都不能逃脱死亡的长眠.

现在 圣斗士冥界篇后章 已经出了2集,后章只出到 叹息之墙 为结尾。。后面的不知道还什么时候能在出。。。但 叹息之墙 将是 裟椤双树园战役 之后的又一高潮部分。到那时,雅典娜的圣斗士中,实力最强的十二黄金圣斗士的神圣使命将被终结。。

上一次的圣战中,雅典娜的圣斗士损失惨重,12黄金只剩下2人,而这次一个没剩下。。诶。啥都不说了。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-01-01 08:54:07

错!这一次并非只有剩下2人,如果你没算黄金以外的话,那么我告诉你,上次圣战是所有圣斗士都去了只剩两个人。

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2007-01-01 12:35:55

也许是你没看清楚,我说的是上次的黄金圣斗士,没说所有的。。

不过你说的没错,243年前的那次圣战,确实,雅典娜的圣斗士,除了童虎和史昂,其他全部圣斗士都死了。。

不知道你看没看过一个资料,上面说上次圣战的黄金圣斗士中,实力最强的是处女座假面,有一个招式,名字我忘了,要雅典娜一半的小宇宙外加一个AE,才能抵消那个招式,名字我确实忘了,可惜到这一代沙加这里,已经失传了。。另外还有个资料上说,上次的圣战中,3个黄金圣斗士用了一个AE才把死神给秒了。。这些都是我在网上看到的资料。。还有个图,上面是上次圣战中的12黄金。。

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2007-01-02 12:08:43

说真的,一方面是因为我的年龄问题,而一方面是因为我们不在日本所以有些情节和图片我们不知道,我看过一组图图,好象是诸神的.

关于上次圣战的东西我估计也只能在日本的一些车田的外传上看得到,不过如果有人告诉你你在网上看到的只是同人而已你也没办法哦~

处女座假面是什么意思?那个人叫假面?

处女座始终都是那么强啊!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-02 20:47:59

现在好像车田开始画新的动漫了,名字好像叫《圣战后传》,内容是上一次圣战的内容

上次圣战的处女座名字叫假面,处女座黄金圣斗士确实很厉害,不可否认。。

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2007-01-04 11:49:03

天文而已

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-04 19:09:43

唉真希望圣斗士能再一次崛起!