宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → FB了。。求助下`~`

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2035人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
嘟嘟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2006-12-09 00:04:54

汗.....1W2我好买个LV了...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我不用他们家彩妆...我用他们家保养品..彩妆CD的好不过我不化妆的

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2006-12-08 00:04:13

以下是引用沙子在2006-12-7 19:57:46的发言:

圣诞要去上海SHOPPING~~~HOHO~嘟嘟买单么`?

PS:今天又败了CHANEL COCO,和FENDI

自己SHOPPING的才能拿出来炫耀~~至于送的,只是觉得困惑

圣诞节到上海来买东西就是来被斩的....斩得你血淋淋..哈哈...去澳洲买很格算的...过节特价一双K-SWISS只要100块不过机票要1W2闹..老贵的

你买CHANEL大...你老有钱的闹....我只买买他们的化妆品闹

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-12-08 10:30:08

化妆品不管怎么说里对皮肤都是不好的呐~~~

所以妹妹你就少用点好呢`~`

不到不得已就少化哟`~`

隐约记得答应了送水姐姐“第五大道”。。可惜米买到`~`

PS:去澳洲~`偶也想呐~`机票你报销伐~?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-10 00:32:26

雅诗兰黛的东西从来没用过闹...保养品是还CHANEL的好...不过卸妆推荐YSL的..超级好用...

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-12-15 11:37:34

以下是引用不爽先生在2006-12-14 12:05:10的发言:
你们这些姐姐啊,就能要这些没什么用的奢侈品,唉,不过我要是有女朋友了一定尽力满足她的这种要求呵呵

这,不是奢侈品~`是必须品呐~~`哎~`

好多好多东西呢,男人是不了解女人的`~`

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

FB了。。求助下`~`  发帖心情 Post By:2006-12-04 19:39:53

先问下,嘟嘟上海有BURBERRY么`?反正江西是米有 ``那边的价位是怎样的`~

昨天收一礼物`BOSS从HK带回来的BURBERRY包包,开始没觉得有什么,因为对他家东西研究不够,上网查了下`
吓到了`~估计要5000+到1W。。。。这~~`就汗了 ~

在北京或者上海的朋友帮看下商场有否BURBERRY专柜,是06冬款。在看下价位~`3Q~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-12-04 21:03:17

晕。。。我转转。。

貌似没有

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-04 23:47:32

BURBERRY我也很喜欢的闹....上海有呀..上海卖得太贵了我买不起...一个日版的购物袋打特价还三千多...外国人都来襄阳路(已拆哈哈)买A+货

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-05 10:13:01

死了死了`~看来我要装不知道多少钱才好`~

估计HK会比上海便宜些些吧?~标签撕掉鸟`~

嘟嘟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-07 01:28:23

大家圣诞节去外面买...

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来