宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [求助]谁吃过槟榔?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1077人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mask
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
[求助]谁吃过槟榔?  发帖心情 Post By:2006-08-02 23:58:42

刚才吃了一个同事从长沙带回来的小龙王槟榔,嚼了一个,呸呸呸,烟味,然后面红耳赤心跳加快,什么破东西。据说吃多了会上瘾,经常吃会得口腔癌。mmd比吸大烟的死的还快。明天要好好拾掇拾掇那小子,带什么不好,哪怕带点吃了就坏肚子的臭豆腐也比这干扁扁长的象抹了一层鸦片膏似的东东强。

要我再吃槟榔,除非台湾最PL的槟榔西施亲自送货过来,可以考虑一下。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-03 07:50:24

倒塌...还要西施...美死你算了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-03 10:33:16

你算是可怜了`~
哈哈,吃成这样子了`~估计是第一次吃哦 `

会醉的吖~`

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-03 13:49:50

...貌似妹妹是习惯了??

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-03 15:57:10

还好的说,没有被习惯 ~
嘿嘿

水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-03 19:57:08

好不错滴说。.我那就没那待遇

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-03 22:18:49

北方人貌似吃不管那东西吧

吃的你醉晕晕

消息
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-08-04 09:44:01

槟榔啊.

第一次吃吧.

习惯了就好.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-04 10:03:30

檳榔 這東西,我是從來都不碰的!...

第一、那個味道很噁心

第二、吐出來的那紅紅的東西叫人反胃

第三、吃了會對身體有害 還會得"口腔癌"

第四、讓人感覺真的很不衛生

第五、把嘴裡搞的這麼噁心 不管是男是女 都不會敢靠近的

所以 這輩子我是絕對不會碰這種東西的...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

weiwei
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-08-04 10:57:21

好...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630