宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 【我那唯美的初恋】

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有656人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
【我那唯美的初恋】  发帖心情 Post By:2006-11-30 22:44:23

初二没错是初二图片点击可在新窗口打开查看不是农历初二图片点击可在新窗口打开查看是初二年不要混淆了也不要以为是初三初四初五初六初七初八初九初十图片点击可在新窗口打开查看

恩就是初二了她是个女的,不是男的也不是人妖图片点击可在新窗口打开查看对我确定是个女的我是个男的没错我肯定我是个男的,如果你们不相信可以找我试试图片点击可在新窗口打开查看

然后因为她是美女,我是帅哥然后就在一起牵了手对是牵手不是牵脚牵了手后我们就去河边玩,她说要去海边我怕浪大图片点击可在新窗口打开查看,把我新买的5块钱一双的解放牌拖鞋弄湿了图片点击可在新窗口打开查看那可是5块钱一双的哦图片点击可在新窗口打开查看
然后我就摸她胸脯,她说会痒我问她那两颗豆豆是什么她说是绿豆我说我肚子饿要吃图片点击可在新窗口打开查看
她不给我吃然后我生气就分手了图片点击可在新窗口打开查看

----------------------标题党图片点击可在新窗口打开查看------------------------

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-12-01 10:01:30

看了四遍才看懂

是够唯美的!!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-12-02 02:10:51

艺术的唯美,难看懂.

江南的小雨蒙胧凄美.........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-12-03 18:01:06

有点头疼。。

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部