宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 男人`一定要学坏

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1105人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
男人`一定要学坏  发帖心情 Post By:2006-11-27 18:22:34

俗话说男人不坏女人不爱 这话真TM的对
想当年 我坏的人见人怕 连老师都敲着我头的说我坏的流油 身边却还总有几个小娘皮对我娇爹发浪  甚至还有个对我死心塌地 拿拳头都打不走``
再看现在 自从我与人为善谦卑随和着从梁山上下来后``却没有两条腿的女人搭理我了``
我纳闷 是因为我痴长几岁后 长的见不得女人了? 还是这个世界变的女人不再喜欢斯文的帅哥了?

看着周围的比我小几辈的地痞小流氓们照样招风引蝶``有些长的还都不是人样``我心理就不怎么平衡了 
不至于男人20岁就是豆腐渣了吧``
这个问题让我思忖了好久``
一次偶遇公园里花前月下的时候 听到一个沙哑破落的男声问道:你为什么喜欢我?” 回答是一个气喘嘘嘘甜美嗓喉“因为你坏呀”````
我如遭雷击```困惑多年的疑团终于揭开``
哎``想想也是 人不都有些贱毛病吗``其中以女人尤为突出 `当你坏的时候 当你去使孬心眼的时候 她们不以为许 反而觉的刺激和新奇``巴不得这些坏男人 能天天使坏在她们身上``
回想起金雍大师笔下的韦小宝不就是因为够兽性 够坏 够贱 才博得七美对他娇喘连连吗`
不正是因为他动不动就挥拳脚踹棒打建宁公主的头 才换来对其死心塌地吹气如兰的一句“桂贝勒”吗`
原来坏在女人那里代表的是新鲜 代表的是这些女人无法驾御的激情 这就是为什么大街上总会见到些猩猩般的丑男 身旁却勾搭着一个如水冰月般圣洁的美女了``

纵观古今 贯看岁月 世界不就是在一群坏男人手中不停的争斗 不停的暗算使阴才得以发展的吗?
看来 男人的坏 是一定要的``
迷途的男人们啊 不要再相信狗屁的爱与正义了 干脆直白的叫成 钞票与坏种``
郁闷的男人们啊  还是和我一起重阵旗谷 高叫新世纪坏男人的口号:让…我…当…禽…兽…吧``!!
继而撕衣扯裙 咆哮花际```  

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-11-27 19:08:06

小回此话非也

具体我也不想多说

仁者见仁  智者见智

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-11-28 18:01:53

这话不是他说的.

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦萦西域
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
  发帖心情 Post By:2006-11-30 08:05:45

谁说的?

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-11-30 19:38:49

我不知道。。。

也不是我说的。

宇郎共吾
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2006-11-30 19:40:52

小回一直是一个比较有争议的人物。

水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-30 19:41:58

。。。。。。。

宇郎共吾
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2006-11-30 19:43:49

我说的不对吗?

比如说,我们玉米很少有喜欢周杰伦的,

可是小回就喜欢。

所以说,对小回的看法,一直是比较有争议的。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-30 19:46:13

。。。。。。。。

这个不叫争议吧。

宇郎共吾
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-30 19:47:57

哦,呵呵。我混淆概念了。