宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [推荐]《偶爱你》这首情歌使我想起了你我幸福的约定

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有615人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kiki58
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:63 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-11-26 18:16:46
[推荐]《偶爱你》这首情歌使我想起了你我幸福的约定  发帖心情 Post By:2006-11-26 18:18:57

图片点击可在新窗口打开查看

<<偶爱你>>
词: 浩瀚 曲: 浩瀚 原唱:浩瀚
凌晨2点 ,辗转难眠
你的美 ,总是在我眼前
来来回回 全是你,那双眼
和你顽皮倔强的脸(偶爱你,像蝴蝶与玫瑰)
你就像 ,清晨里, 盛开的玫瑰
已浸透, 我心扉, 让我夜里难入睡
笑容已将我灌醉, 只愿化做蝴蝶飞
偶爱你,像蝴蝶与玫瑰
每个夜晚 ,期待缠绵, 我宁愿                                        
你就在我身边, 不再孤单全是你,那双眼
和你顽皮倔强的脸                                          

你就像 ,清晨里,盛开的玫瑰,
已浸透, 我心扉,让我夜里难入睡
笑容已将偶灌醉, 只愿化做蝴蝶飞

你就像 ,清晨里,盛开的玫瑰,
已浸透, 我心扉,让我夜里难入睡
忘了所有的伤悲,只愿今生长相随
偶爱你 像蝴蝶与玫瑰

媒体文件信息
文件来源:http://yqcm.cnave.com/lib/129/2/6736_6944.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-11-27 17:03:32

這位兄弟 你放錯位子了...

我幫你一到 閑話區去...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-11-28 18:02:33

...新人??

什么嘛..这是.

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部