宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [原创]微点,我服你了

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有807人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-11-23 13:53:14

改天要见识一下

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-11-23 16:20:08

是要见识下```

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
[原创]微点,我服你了  发帖心情 Post By:2006-11-23 03:04:25

昨天中午,正准备吃饭手机突然响了,是一个朋友打来的。刚开口就说电脑出了问题,要我帮他看一下,具体原因是下了我介绍给他的杀毒软件,也就是犍为真人介绍给我的微点。说是下了微点之后,就提示他E盘中有个软件可能是蠕虫程序,当时他按着提示的路径找到了该文件,点了之后没什么反应,于是就删了,可是没过多久,他打开网页的速度就变的很慢,甚至打不开而导致死机,重新启动后系统提示他“注册表找不到SVHOST32.EXE文件,请检查此文件是否存在或被引用”(也就是上面微点提示并删除的那个文件)。我那朋友没什么经验和技术,刚买的电脑,他信以为真,打电话告诉我,说是注册表中的SVHOST32.EXE被删除了怎么办,我当时没听太清楚,于是敷衍了他一句“重做系统”。

过了有20多分钟,我突然感觉到不对劲,SVHOST32.EXE怎么会是注册表中的呢,我没有犹豫,坐公交车半个小时后来到了朋友家,并把他机器重新启动了一下,和他说的一样系统提示该文件不存在,我当时就认定这是个病毒,机器打开之后病毒运行时找不到那个文件了,这就好象是一个孩子回到家里找不到父母了一样,所以才有这样的提示。

朋友装的是商业8.1版XP,我首先运行regedit打开注册表》local machine》software》microsoft》windows》currentversion》run ,打开run 以后,里面只有两个文件一个是默认的,另一个是vptray(诺顿),这两个都没什么问题,我又看了以下发现run下面还有个子目录。打开资源管理器,查看进程,发现这个文件正在运行,果然是它在做怪,其运行原理是开机自动加载运行,然后释放ztdll.dll。这就是传说中的病毒老根了,呵呵 删除之后,重新启动机器,那个提示不再有了,进程里也没有那个文件在运行了。

我罗嗦了这么多,也许大家还不明白我具体是想说什么,首先我得感谢真人给我推荐的微点,要知道我朋友电脑上原来已经有了杀毒软件,至于是什么软件,我就不提了。却对前面提到那个病毒视而不见,刚装上微点就发现了那些潜在计算机上的病毒,一句话,微点!我服了!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-11-23 04:21:20

不愧天天说。

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
亮亮
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-11-23 06:59:42

那当然了!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
沙子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-11-23 11:36:47

扎一看标题还以为是天天发表在SINA  BLOG里的呢``

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
犍为真人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:209 积分:710 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-10-07 19:09:44
  发帖心情 Post By:2006-11-23 23:59:51

看来看过贫道那篇文章的朋友还不少,倍感欣慰。

犍为真人,举世无双,空前绝后!