宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 你的眼睛背叛了你的心

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1048人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-09-27 08:30:55

小回 啊   答应你的歌还没唱呢

因为老唱不好 

唱这首你的眼睛背叛了你的心送给你行么?

很是过意不去

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
你的眼睛背叛了你的心  发帖心情 Post By:2006-09-26 22:46:55

别装作仍然温柔
  别装作一切平静如旧
  我们曾捱过了多少个年头
  了解你不会不算足够
  请原谅我的坦白
  别以为我什么都不明白
  感觉渐渐缺少的一点点
  告诉我你都已经在改变
  你的眼睛背叛了你的心
  别假装你还介意我的痛苦和生命
  还介意我的眼泪还介意我的憔悴
  还骗我一切不愉快都只是个误会
  你的眼睛背叛了你的心
  为何不乾脆灭绝我对爱情的憧憬
  让我尽情的流泪泪乾了不再後悔
  让我知道爱上你是最失败的误会
  你的眼睛背叛了你的心
  你的眼睛背叛了你的心
  是你背叛了我背叛了我
  背叛了我的感情

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2006-09-27 12:36:31

......最近总是没有什么话......

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-09-27 12:59:35

他想要的 只是回头太难

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-09-28 16:32:33

哪天我弄个版本让他听听..不就是回头太难吗

马只..我的那帮铁党..折磨死我了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
沙子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-09-28 18:57:05

你的?

好,我要听

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-09-30 16:08:19

我的?

我怕你听了后悔

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
右手无名指
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱宇哥
等级:宇迷侠客 帖子:150 积分:442 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-03 20:21:16
  发帖心情 Post By:2006-10-13 22:25:17

c批没他发

[IMGhttp://img1.qq.com/news/20050713/2006939.jpg][/img]
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-14 01:56:16

..你语无伦次

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
右手无名指
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱宇哥
等级:宇迷侠客 帖子:150 积分:442 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-03 20:21:16
  发帖心情 Post By:2006-10-14 15:39:12

你叼话说的 我听不懂  什么啊 你天天罐  怎么不说  语无伦次?

别找岔哈!

[IMGhttp://img1.qq.com/news/20050713/2006939.jpg][/img]