宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [灌水]国庆第一帖

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有681人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦萦西域
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
[灌水]国庆第一帖  发帖心情 Post By:2006-10-01 00:00:23

现在已经是国庆节啦~

大家都要开心点哦!

57年前的今天,新中国成立了.

大家都要快乐的过哦!

大家十一准备怎么过,都说一下!

我嘛  当然是去南京找我爸妈啦~

现在身体恢复的差不多了!..想工作了!!!

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-10-01 14:03:03

国庆节快乐!

刚刚出去看到外面真是人山人海……

假期不准备出去玩了,太闹。

就爱这只“鱼”

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
右手无名指
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱宇哥
等级:宇迷侠客 帖子:150 积分:442 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-03 20:21:16
  发帖心情 Post By:2006-10-07 19:55:32

我以为你死了呢?原来还活的好好的?

亮亮

[IMGhttp://img1.qq.com/news/20050713/2006939.jpg][/img]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部