宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 喜欢抽烟的缘由

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有666人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
犍为真人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:209 积分:710 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-10-07 19:09:44
  发帖心情 Post By:2006-09-30 20:22:33

不知道这些文字是否是回头原创,这种感受和贫道几乎就完全一样。

贫道常在深夜2点才睡,而陪贫道的只是键盘、屏幕以及香烟。

犍为真人,举世无双,空前绝后!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-09-30 23:49:28

我也是!

有段时间已经把烟给戒了,可是,后来因为苦闷所以又染上了!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
喜欢抽烟的缘由  发帖心情 Post By:2006-09-30 18:21:48

常常抽烟,并不是因为喜欢。只是觉得没有事情,不愿意和许多人一起聚会,所以,只有抽烟。那是一个人的事情。  

一个人的夜晚常常做着孤独的事情。感觉有些东西并不是键盘可以打印的,有些东西要实际抽着香烟才能去想的,静静的。就像香烟留在指缝的感觉,亲切而有平淡。  

吸烟,很简单。像咖啡,有淡淡的香味,其他更多的是苦涩。因为苦涩,太多的苦涩,所以咖啡的香味才独特。  

文字总是和吸烟在一起的,半夜的时候对着屏幕常常毫无目的。于是不停的抽烟,然后常常感觉瞬间的恍惚。就是在那短短的瞬间触摸到文字,同时也看见内心的孤独及恐慌。除了抽烟还能做什么呢

在黑暗中睁大眼睛无法入睡。想起一些陈年旧事,一些让我害怕触及的黑暗,它们比夜晚更加的漆黑。这时候心灵是脆弱的,拉起被子蒙住头,可心却是清醒着的。那些当初无论如何也忘记不料的痛苦经历,渐渐的在时间里面生锈,发烂,终于不再疼痛。

已经不记得心碎是什么样的感觉了。而所有曾经发生过的一切都随着时间的流逝而一去不返。  

而我还有烟。  

可以让我感觉到蔚籍的烟草。

也许大家都认为只有颓废的人才会抽烟吧。颓废有什么不好?记得有句歌词是这么写的:“也许颓废也是另一种美”。呵呵,我想我会一直的颓废下去,也会一直的抽烟,直到我真正找到了不在让我颓废的理由,到那时,我也许就不会抽烟了。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-09-30 20:04:59

我是偶尔抽烟,现在我还不怎么习惯抽烟,会头晕。

江南的小雨蒙胧凄美.........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2006-10-01 09:04:19

吸烟有害健康,最好不要吸!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417