宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [注意]告訴大家一個壞消息

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2026人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-09-22 11:40:33

我强烈怀疑宇婷患有严重的精神类疾病:人格分裂症!

注意:不是精神分裂是人格分裂

患者经常通常有隐形的性格,会把自己想像成两个人来扮演,

而且分饰的角色通常性格差异较大!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-09-22 11:41:49

真后悔大学的时候我的心理学还没选修完。。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-09-24 23:33:59

以下是引用mask在2006-9-24 22:12:48的发言:

【马甲】网络论坛术语。据考,出自这个故事:老虎捉一条蛇,蛇逃到水里去了,老虎就一直在岸上等着,这时候,一只乌龟爬上了岸,老虎一把将其抓起,大怒道:你以为穿上个马甲就不认识你了。当某位网络用户,出于各种考虑,注册和使用了新的名字,以避免别人将他的发言和原用户名联系起来,这个(些)新名字就被称作马甲。

不知道很正常啊,这个词语也才出现没几年,由近年某一届的中央电视台春节联欢晚会上传播开的.两岸的文化差异还是有的,当年为了知道什么是"萝莉"和"正男",找了好久.

嗯恩...了解......謝啦.....

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-09-26 00:47:53

群众的眼睛雪亮!

马甲!

绝对马甲!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
撒旦
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:70 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-09-21 10:11:46
[注意]告訴大家一個壞消息  发帖心情 Post By:2006-09-21 10:47:00

你們大家好 我是之前來過的死神 宇婷的青梅竹馬
不好意思 因為我現在在半工半讀 所以很久沒來這看看大家了
可是今天我要帶給大家一個壞消息
宇婷他 最近這兩個月 一直跟我說他常常鬧頭疼 頭暈
我叫他去給醫生看也不肯 結果昨天因為他晚上出門買東西的時候
在過紅綠燈的時候 又開始頭暈 結果被一輛闖紅的的汽車給撞到了
現在人在醫院 經過急救跟身體檢查之後 才發現他的後腦長了一顆腫瘤
就是因為那一顆腫瘤 壓迫到視神經 而導致視線模糊
來不及躲避車輛 就被車給撞上了
醫生說要給他開刀 所以 宇婷 暫時沒辦法回來管理社區了
這幾個月 你們要自己去收尋宇哥的消息了 一向消息靈通的宇婷
沒辦法替你們找宇哥的消息了 我替他感到抱歉

另外 我要告訴你們的事是...
很抱歉 一直沒能告訴你們 宇婷他 體內裡還有一個人
我本來是很想說 可他一直不讓我說
他怕嚇到你們 就是 每當她出了是 或是得了什麼病
再她體內的另一個他 就會開始展開報復行動 只要曾經把他惹火的人
就是逃不了被報復的命運 即使好幾個男人阻止他也阻止不了
剛我才從他姊姊得到一個 令人毛骨悚然的事
他姊姊說 宇婷剛出生的時候 是完全不哭不鬧也不笑的
而且姊姊第一次看到宇婷時 宇婷竟然突然露出一絲邪惡的臉孔
當時真差點把姊姊給嚇壞了 讓姊姊毛骨悚然
或許你們可以不相信
但是 就再她當時國中畢業後的那個暑假 他大病了一場
結果 在學校的一個國文老師 就在也沒到學校替學生上課
聽學妹們說 當發現到那個老師的時候 已經躺在醫院了 差點喪命
雖然那個老師沒死 但是 從那天起 他在也不敢在當老師了
我想你們應該沒有人惹到他吧 最好是沒有
不然再她出事後的第一天 一直到明年的十月為止 將會有人接續的病倒
或是發生意外 祝你們都平安
對了 如果宇婷康復了 回來了 可別告訴他這件事
不然我可就慘了 請你們一定要保密喔

整个八月
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-09-21 10:56:25

小样!穿了马甲我照样认的你!脱了也一样!

是婷婷吧 装吧你就 哈哈

还恐吓我!哼!

你要不来就把管理员交给我当了

我当了第一件事就是封你的IP IQ ID IC

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
撒旦
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:70 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-09-21 10:11:46
  发帖心情 Post By:2006-09-21 11:14:53

你才別鬧了呢 我說的可是正經的
我這個人可不愛說謊呢 更不愛拿好朋友的生命開玩笑
在說了 我跟宇婷的語氣不同 我也比他有耐心多了
而且 說到政治 我可跟他不一樣
他雖然是站在中立的立場 但是我是絕對要倒扁的
台灣的倒扁活動 我也有去ㄚ
而且我也不贊成台獨 有史以來 台灣本來就是屬於中國的
我們台灣的祖先 和語言 文化 不都幾乎都來自於中國嗎
在說了 宇婷雖然絕得科技發達很好 很方便
可是我就是跟他不一樣 我反而覺得很不好 因為科技越來越進步的關係
什麼 mp3阿 盜版阿 都變的很猖獗
而且還有很多不肖廠商 為了讓大家在家裡更舒適 就到處濫砍爛伐樹木
還到挖石頭 如果自因為自己的方便 就破壞自然的話
那還不如台灣回歸中國 不再有任何進步 就只終止 或許
這樣對地球上的環保還比較好一點呢 你說是吧
宇婷 也是人阿 哪個人不愛面子 你們可別老是激他 有時候讓讓她
大家各退一步 不就海闊天空了嗎

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-09-21 13:07:26

我想我有大脑

所以我想我不用看完

就知道不用去相信

lzrbest
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-09-21 13:11:59

没有看文字光看名字,脑袋里面第一个概念就是某人的马甲!

要穿马甲也换一个隐蔽性高的点名字啊!

用屁股想都会知道是谁啊!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

lzrbest
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-09-21 13:22:51

语录一:

我不是人 我是撒旦...

语录二:

哈 我本來就不想當人阿 當然太痛苦了...

乾脆當個 撒旦 還比較輕鬆呢!...

铁证如山!

简直就是下三滥!还用狗屁灵异事件吓人!

本不想参与这场争斗,NND实在是看不下去了,老子是钟馗你这个台湾阴毒鬼见一个灭一个,

见两个灭一双!!!!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!