宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [心情乱了]给那个人(长,无关的人就不要进了)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1223人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
[心情乱了]给那个人(长,无关的人就不要进了)  发帖心情 Post By:2006-09-17 10:15:14

9月16日,混混沌沌的日子终于过去,可没想到会是这种结局。我相信不是你真的忘记,只是你的绝情。你的原则是不是只要得不到,就让它消失的彻底?

我很想问你,我说只能做朋友是不是很伤你?难道只伤你?那么你先告诉我什么叫男女朋友(复杂意义的)。什么叫爱情?你总强调你和她没什么,你总问我是不是信不过你。不是不信你的心里已没有了她,只是觉得你的心里还没装下我。所谓的装下是说你并未用心。。为什么你能懂她而不能懂我?原因只有一个,曾经用心去接触她,现在并未用心接触我。其实女人是敏感的。你要我怎么定心?或许真的是那句“我们的差别,在于对爱的感觉。”

我体会的是不温不火,感觉不出你有多在乎,想象不出我们在干什么。其实我明白,这不叫爱情,只是当你寂寞的时候我陪在你左右。守侯着彼此的温暖,让一颗混乱的心可以安定。或许这就是你所谓的安全感。我给你的安全感也就注定了只能是朋友。原来是注定了的,我只能安安静静的听完你的故事。我们之间却不会有什么。其实如果你需要,我可以我愿意就那么安安静静的陪你坐一宿,聊一晚,在你需要我的时候,在你心情低落的时候。我喜欢和你聊天,是种取暖的感觉,可如今我们之间已没有了什么言语,我们还剩下什么?

昨天尚小三唱“你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑”我恍惚被什么击了一下。就像这晚,我充了多大的勇气给你发了条信息“傻子,是不是作了朋友就不打算联系了?”傻子是我最爱的昵称,你懂过我吗,你读过我吗?就像世界杯,荷兰对葡萄牙之夜,我疯了一样的拉着李丹包宿,其实我不是个爱看足球的人,只因我知道那夜你一定在,即使无话可谈,可看着也是一种满足。刚开始我找不到在线,想让你给我在线讲说,还真打扰了。你草草的说:“好,第二天告诉你结果。”倒是沙子一直在给我讲,你竟连她都不如。让我迷惑了,我是为了谁而来的。你可以为了陪她三天。我也可以为你。但你却为我做不来。你扪心自问下,你算是努力过了吗?

你以为你做了什么,你告诉我你都为我做了什么?我问我自己体会到什么。。。或许我体会的是失落。你可不可以先告诉我什么叫爱,你爱的原则,你爱的方式。你知道我为什么答应她不会和你在一起吗?虽然她是过去时,权衡比较,你现在在我身上用的心还不如你原来在她身上用的心的一半。还口口声声的说爱我?枉了我说爱你。我让你自己去想,你为她做什么,为我做过什么?爱的真特别。你说我值吗?要我怎么和你在一起?

你说你们不会在一起是因为你给不了她要的生活。说句实在的,我真想不通你是怎么想的。不是我太敏感,不用脑子想都知道我在你心里不如她,凭什么她要的生活我不配要?难道我要的生活你就给的起?退一万步的想,在讲你和她的时候你只拿我当普通朋友。

好,你说成全我。只做朋友。但是你应该告诉我在你的朋友里有一种是不愿再被提起的。那么我会很识趣的不再打扰。可恍惚记得是谁说过要疼我到有男朋友了,可又恍惚忘记了。可恍惚记得是谁说过即使不是恋人也会这么聊一辈子,可又恍惚忘记了。你说过的太多我都记得,你还记得我说过的什么?如果我真的伤到了你,那么我可以让你有一些快感,释怀。我替你报复了我自己,夜夜失眠,几乎天天梦里的都是你。至于你信不信,我也不想多说。我自己割切自己的伤,就像你回的短信,让我自己看着办。我可以自己买单。

好,现在我成全你。“你有你的世界,我将会在你的记忆里慢慢沉淀。不能是情人,就让思念自生自灭。”若不是昨天那几条短信缭乱了心弦,我也不会发现我对你竟有一丝恨意。我错了,是不是太幼稚了。你的意思既然我选择了做朋友,那就不要再扰乱你的生活。好一个末路朋友。就当我没交过,不就是个过往吗?天亮了,一切不再提起,昨天是我最后一次为你失眠。彻夜。。打扰了。09/17/06:43

后, 女马 白勺。吴老四居然放了首替身,郁闷死我了。我让她放一首张宇的,怎么会是这首?注定?

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-09-17 10:38:30

我们之间没有延伸的关系 
没有相互占有的权利 
只在黎明混着夜色时 
才有浅浅重叠的片刻 
白天和黑夜只交替没交换 
无法想像对方的世界 
我们仍坚持各自等在原地 
把彼此站成两个世界 
你永远不懂我伤悲 
像白天不懂夜的黑 
像永恒燃烧的太阳 
不懂那月亮的盈缺 
你永远不懂我伤悲 
像白天不懂夜的黑 
不懂那星星为何会坠跌 

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
\phil28
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2006-09-17 12:45:45

什么人是无关的人啊

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-09-17 13:18:05

.....忘却

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-09-17 19:07:07

只是不知。。某人看过没有

消息
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-09-17 21:59:39

哦.

不好意思.

偶是无关滴人.误进了...

嘟嘟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2006-09-17 23:41:17

显然我是无关的人...帮你顶上去...让相关人看到...哈哈

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

weiwei
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-09-18 09:49:08

再谈正经事儿,只需 "呸,一边凉快去.."就可以了..

何必呢..何苦呢..

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-17 17:30:10

真的谁都永远不懂谁,面对着你,他似乎只是倾诉,只是宣泄,可是,面对我,却连这些都没有....

你会明白.当一个人向你倾诉的时候..说明什么...为什么倾诉的对象是我.你有没有想过?那种无保留的倾诉说明没有过往,说明没有纠缠..可对你.他不能..有一些东西摆在中间.因为爱.你怎么就不懂呢?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-17 18:21:27

......开始对我倾诉了`~= =!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部