每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1617人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-09-18 13:55:54

以下是引用整个八月在2006-9-18 12:56:24的发言:

八年抗战是为什么?要是能说服小日本还会打仗吗?

套用中央的话:不排除武力收回台湾的可能

愚昧 

台湾对外称国  不揍他个小个子还怎么地?

要我说 早该动用武力了

问问婷婷:要是别人把你家孩子抱跑了 说是他家的   你怎么办?

讲道理又白搭  放了我不是砍刀就是板砖!   

切肤之痛啊 没想到台湾人民还在岛上悠哉悠哉啊

台湾政治的黑暗肮脏是有目共睹的  回归后一切搞定

那可不是我說的喔!是我們那個無能阿扁說的!...

他說的話可不代表全台灣人民的立場嘿!...

要揍阿扁,可別揍到我這來!...

話說回來,設個社區好像不適合討論政治喔!...

麻煩版主封帖囉!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-09-18 13:59:32

不能封!!!!!!!!

灌水区理应畅所欲言

没说你  说的是台湾执政党

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-09-18 14:08:44

咱們宇式可是無國界的 幹麻談政治...

我覺得挺無趣的...

而且 政治是個很爭議性的話題...

一般我是不想扯到那去的...

在說 他們決定的事我們也管不了阿!要是管得了...

阿扁早下臺了...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2006-09-18 16:46:33

话不能这么说,没有政治,哪来的经济,哪来的民生.

我们大家都热爱祖国,热爱和平.和谐安康的社会由谁做主,不是由人民当家做主吗.

不是人民当家做主难道是政府官员吗?民权民权,反复强调的民权,责任权在于人民手中.

人民是有权利决定一切的.

如果台湾人民都要回归大陆,民心可以决定一切,那么台湾就会顺从民心,回归大陆.

可就是有一半的台湾人不想回归,维持台湾的现状很好吗?政权不统一,能领导好吗?

还是回归大陆,政权统一的好.

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-09-18 17:02:17

赞一个!小妹说得好!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-18 17:15:27

回不回歸還不是一樣...

台灣一樣要人管的...

你們那的領導 都管不了這麼大一個地方了...

還想管台灣啊?...

要是你們領導來領導我們台灣...

我看阿 科學就此停留 人才沒人發覺 市場停留...等各方面毫無成長!...

大陸雖然也有很多人才...

不過再大陸那邊做出來的東西 一般壽命都不常呢!...

很快就壞了...

這就是你們那裏科技技術還沒那麼進步...

搞不好連第一代電腦"真空管"比大陸人士做的還要堅固呢!...

真的是一點保障也沒有...

我看阿 你們乾脆叫你們領導 先把整的中國大陸給管理好再說吧!...

台灣做的 就是保存的比較久 耐操耐摔...

我以我們台灣科技為榮!雖然科技太進步會壞了某些人的好事...

不過真的很方便就是了...

就連盜版專輯啊!也做的比大陸好的太多囉!...

根本分不太出來真假呢!...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2006-09-18 17:43:28

别忘了蒋介石有美国做后台,抗战后一直军火支持台湾,为什么?因为不想中国统一.

美国还干涉中国统一,真是的.还有日本,也不是什么好东西,不安好心.

你们的科技虽说现在有比大陆好那么一点点,都是凭借外来势力,一直由外国援助.

以前不是还卖武器给你们吗?他们不安好心,你们知道嘛.他们要把你们占为己有,控制亚洲势力.

中国势力已经不断扩大,不久经济各方面都会超过台湾的,这是肯定.

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2006-09-18 18:28:35

禁止谈论政治!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这里的规定大家知道的

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-18 18:45:13

以下是引用宇婷在2006-9-18 17:15:27的发言:

回不回歸還不是一樣...

台灣一樣要人管的...

你們那的領導 都管不了這麼大一個地方了...

還想管台灣啊?...

要是你們領導來領導我們台灣...

我看阿 科學就此停留 人才沒人發覺 市場停留...等各方面毫無成長!...

大陸雖然也有很多人才...

不過再大陸那邊做出來的東西 一般壽命都不常呢!...

很快就壞了...

這就是你們那裏科技技術還沒那麼進步...

搞不好連第一代電腦"真空管"比大陸人士做的還要堅固呢!...

真的是一點保障也沒有...

我看阿 你們乾脆叫你們領導 先把整的中國大陸給管理好再說吧!...

台灣做的 就是保存的比較久 耐操耐摔...

我以我們台灣科技為榮!雖然科技太進步會壞了某些人的好事...

不過真的很方便就是了...

就連盜版專輯啊!也做的比大陸好的太多囉!...

根本分不太出來真假呢!...

宇婷越说越不像话了!

儿不嫌母丑 狗不嫌家贫 知道吗????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亏你好意思说!

整个八月
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-18 19:10:27

以下是引用德国后卫在2006-9-18 18:28:35的发言:

禁止谈论政治!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这里的规定大家知道的

虽然涉及政治 但我觉得这是每个中国人都应该有的意识!!!!!!

这是原则问题!